Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сокращения в англ вы знаете? Слэнг? маты?

LaFleur Профи (893), закрыт 15 лет назад
ну пример
gonna
fukin' bitch
shut the fuck up
goddamn

ну и все в этом роде. пишите и желательно с переводом) хочу пополнить свой уличный словарный запас в английском))
Лучший ответ
Мариш Мастер (2290) 15 лет назад
cm - call me; gr8 - great; f2f - face to face; w8 - wait; c - see; icq - I seek you; ql - cool; t2ul - talk to you later; bad egg - "больная овца в стаде/в семье не без урода", go bananas - "свихнуться", fall flat - облажаться
Остальные ответы
DimOs Гуру (2703) 15 лет назад
то что ты привела в пример ето не мат!! ! запомни мат есть тока в РУССКОМ языке
LaFleurПрофи (893) 15 лет назад
да конечно не мат. я пример привела. а так я знаю много чего на англ в уличном стайле) просто вдруг кто нить еще что то знает, надо знать))
Алексей Кулаков Мастер (1437) 15 лет назад
лучше б на русском говорить научилась, чем на буржуйском тарабарить. отвратительно звучит когда русский язык мешают с другими языками. а то что ты хочешь такими словами понтить лишний раз говорит о том что ты малолетка.
LaFleurПрофи (893) 15 лет назад
во первых, по русски я говорю хорошо. во вторых, английский мне очень нужен, у меня много друзей американцев. в третьих, я через два года еду в америку учиться, так что не помешает) а что мне русский, все равно я не в росии живу.
LaFleur, как успехи? 13 лет прошло
Pan-Turk Гуру (2614) 15 лет назад
Фуллл - Дураакъ, сака - отсосникъ, эсс олд - попка страайа, пака усё ,вспамню напишу есчё!!!
Похожие вопросы