Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Тесты на беременность...

Можно ли им верить?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

как правило да
там только такой ньюанс.
нужно понимать, что когда на них написано, что они определяют беременность с первого дня задержки это верно, если оплодотворение произошло ближе к середине цикла.
тест определяет беременность при определенном уровне гормона в моче. такая концентрация возможна только во время беременности. то есть, заберемееть то можно и на 28 день. задержка будет. а тест беременность не определит. К тому же у всех этот гормон выделяется по разному. и чувствительность тест - полосок разных производителей тоже может отличаться.
резюме: когда тест говорит, что беременность есть - это точно правда (это может быть неправдой, но в случае очень редкого гормонального нарушения)
когда тест говорит, что беременности нет, а задержка есть - нужно думать. но практически у всех тест определит беременность на 14 день. и у очень многих на 10. а вот 7-8 день - мало вероятно.
например у меня Ева тест определил беременность на 9 день. (так уж вышло, что точно было известно)

Мыслитель
18лет

Меня тест не обмнул!! ! Моему чуду уже три с половиной года! А вот подруга делала - тест соврал!

Ученик
18лет

Не всегда они бывают верны. Лучше покупай сразу 3-4 штуки различных. Хотя у моей тети, когда она была беременна, 4 разных теста показали "нет"....а моей дв. сестричке уже годик....

Гуру
18лет

Когда я делала 3 теста сразу, один показал "да", второй "нет", а третий "не уверен", т.е. там была слабая-слабая полосочка как будто ее и не было. В итоге оказалось "да". Самым точным получился "I- test". В какой-то передаче проводили эксперимент: беременная на 7 месяце дама делала тесты. Они чуть ли не через раз показывали "нет" или "не уверен". Хотя мой любимый I-test был на высоте.

Мыслитель
18лет

с первого раза нет, лучше сделать 2-3 раза.