Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вчера в программе Соловьёва...

Рыженькая волчица Мыслитель (5641), закрыт 14 лет назад
...один "сказошный" национал-патриот выдал, что русские-это смесь славян, татар, морды и проч. и проч.

Стесьняюсь спросить, так за что же русские хотят сгнобить татар, мордву и проч., если это их корни?
Лучший ответ
Эльдар Мусаев Мыслитель (5480) 14 лет назад
"Сгнобить" хотят не русские, а "национал-патриоты", чтобы на волне шовинистических настроений прийти к власти. Ведь гораздо легче обвинить во всех бедах "инородцев", чем построить внятную экономику.
Остальные ответы
A_V.1 Мыслитель (5098) 14 лет назад
Русский народ это действительно страшная смесь..а вот то как многие хотят это не признавать говорит всего лишь о необразованности..и упёртости...а сгнобить хотят наверное..чтоб те им об этом не напоминали..
Пользователь удален Мастер (1728) 14 лет назад
Пора давно понять, что в такие программы зовут только клоунов типа жириновского, дабы народ повеселить, либо когда надо опозорить какую-либо идею, то выбирают далеко не самых умных и далеко не ораторов поддерживающих эту идею.
walther karl Оракул (68528) 14 лет назад
правильно стесняешься, потому что даунов таких нет. Татары и остальные народы, населяющие нашу страну - русские. Но не хорошо, когда татары едут в Москву и устраивают в месте, где живут свои порядки, ровно как и москвичам тащить свои порядки в Казань негоже.
Бурундучок Мудрец (17807) 14 лет назад
А Вам кто сказал, что русские хотят кого-то сгнобить? Русские, татары, мордва и проч. и проч. живут бок о бок уже 300 лет. Кому-то очень надо рассорить наши народы, если сейчас так много стали об этом говорить. Когда я учился в школе, у нас в классе был один татарин - Ильдар Вафин. Его почему-то никто не гнобил. Вообще никто не интересовался его национальностью. В армии служил - в учебке пол-взвода - татары, вторая половина делилась на русских, башкир и немного было узбеков, таджиков, азербаджанцев, грузин (СССР еще существовал) . Вопрос национальной принадлежности совсем не стоял. В общении важны были личные качества, но никак не национальная принадлежность. И если кто-то вел себя недостойно, его отрицательные качества не проецировались на всех, кто принадлежал к этой национальности.
Хватит уже ерундой заниматься! Мы все один народ, один суперэтнос, объединяющий в себе многие этносы. Чем крепче мы будем держаться друг за друга, тем сильнее будем. А поодиночке все наши народы станут легкой добычей агрессоров, которых, к сожалению, всегда в достатке - уж очень богата ресурсами наша общая земля.
Похожие вопросы