Почему хомячки агрессивные и девочка кусает мальчика??
Потомучто или она уже хомечиться собираеться или он ее затра... ал. Я серьезно. У меня были хомяки. Самец если собираеться спариваться, то он затра... ет самку (вот такие не насытные). А если она уже собираеться хомячиться, то она самца не подпустит к себе. А лучше избавляйся быстрее от них, они пладяться с огромной скоростью. У меня были девочка и мальчик. Так за пол года их стало 30 штук. Убивать жалко, принимают их редко где. Они грызуны хищные, жрут слабых. Я видел как у меня самку загрызли ееже дети. Зрелище было не из лучших. Чуть не облевался. Если и хочеш хомяка (я их люблю) то только одного, не держи самца с самкой. Ох потом пожалееш. Я не шучу. Избавься от одного пока не поздно.
просто она стерва (люди- в таких случаях расходятся)
агрессивные потому что их нужно приручать к рукам с самого детства и брать в руки почаще
у меня две девочки просто взяли и сожрали мальчика, остался кусочек шкурки, дочке пришлось сказать, что мальчик убежал
Им нужен каждому индивидуальный дом . А вместе сажать только на случку. они только маленькие не грызутся вместе а выросли и в отдельные норки
почему- то не "даёт" ему.
темперамент не совпадает