Top.Mail.Ru
Ответы

Какой ваш любимый школьный предмет? А не любимый? А почему????

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Любимый предмет у меня история и общество, для меня интересно узнать как жли люди в прошлом, и, в принципе, что происходит сейчас. интересны разделы: философия, экономика и т. д в обществознании. А нелюбимых предметов у меня нет, не понимаю, конечно, я химию, но это не повод, чтоб не любить этот предмет. Вообще, я считаю, что каждый предмет по своему интересен) ) Вообще люди не любят ни сам предмет, а скорее всего учителей, которые превращают урок в пытку

Гуру
15лет

Мне не нравится особо разные предметы.
Ведь не все уроки так хороши!
И вообще это зависит от учителей. Нужно найти к каждому свой подход, узнать его, что он хочет он учеников, а что не хочет.
Что ему нравится. а что не нравится, поступки на уроках и т. д.
Попытайсь подружиться с учителем, и невести себя нелепо. Если обругал тебя учитель, то значит высказал, что о тебе думает. а не будет обсуждать с другими учителями.
Впринципе, что-то такое есть на Физ-ре, но я не люблю бегать, почему ты сама не знаешь. Особо нелюбимый это ИЗО

Гуру
15лет

Любимый - тот что халявный был.
Не физкультура всмысле :D, а где было всё понятно либо вдалбливали хорошо

Ученик
7лет

Любимые (География, история, биология (училка злая) физкультура. Нелюбимый (языки, математика (не очень), физика, химия. В будущем хочу быть в сфере географии-истории.

8лет

Самый любимый это Химия, Физика, и Биология, История и Английский язык. Ну химия физика и биология мне очень интересны, история тоже интересна особенно история России 18 века, а английский мне тоже интересен и даётся мне он не очень трудно.
А нелюбимые Русский язык, информатика и Экономика