Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Сфинкс (2 года) так много кушает? Уже не знаю чем кормить, съедает все что дашь. Может так и должно быть?

Мария Ученик (194), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Весит всего 4 кг. глистов нет.
Лучший ответ
ЛАНА Мастер (2159) 15 лет назад
Ничего страшного!!! У сфинксов повышенный обмен веществ, т. к им нужно себя "греть",в отличии от шерстяных котов! Моему канадцу уже 5 лет и ест он несоизмеримо больше, чем мой второй кот (корниш-рекс).... но сухой корм всегда есть в миске!!!! Прикладывается раз 10 на дню.... влажный даю -"по требованию",но две баночки "Шеба" в день съедает! Весит 4 кг. Все пять лет вес не меняется! К тому же он еще и кастрированный! В еде сфинксов не ограничивают!
Остальные ответы
DDD Оракул (95412) 15 лет назад
Нет, он должен кушать по немногу, иначе станет толстым и некрасивым, в итоге у него разовьются различные заболевания и он погибнет быстро. Давайте еды сколько положено, на пакете написано.
ЗЫ все коты прожорливые, съедает один столько же сколько три кошки съедят.
ассоба Мудрец (10712) 15 лет назад
Может котяра такой обжористый (у меня такой же был), а может протравить кое-кого вовремя забыли ;)
Рыжая кыся Оракул (51359) 15 лет назад
как у вас там с глистами? а может ему просто холодно? свяжите ему курточку
Ирина Завиша Ученик (172) 15 лет назад
Я так думаю, что чем ближе к зиме - тем больше они мягко сказано кушают
Наталья Мищенко Профи (754) 15 лет назад
Сфинкс-порода, которая будет есть ровно столько, сколько Вы будете давать. Кормите специализированным кормом в соответствии с указанной на упаковке суточной нормой.
Кира Профи (521) 15 лет назад
Нельзя, чтоб все сразу съедал. Резкий набор веса перед болезнью. Лучше у ветеринара проконсультироваться пока не поздно. У нас кот много ел перед болезнью и поправился быстро. Мы думали так и должно быть. Заболел потом
Анастасия Белогубова Ученик (116) 15 лет назад
А ты рекламу видела про кота, про которого думали, что бездомный, а оказался бездонный. Только молочным шоколадом "Аленка" и накормили. Попробуй)))
Nina S. Мыслитель (5355) 15 лет назад
Сфинксы кушают больше, ем обычные коты. т. к. им нужна дополнительная энергия на обогрев своего голышачьего тела.
Neopalimo Оракул (65502) 15 лет назад
Чем таким вы его кормите? ? Моему тайцу хватает практически 2 кг профкорма Фелидае на месяц. Корм не ограничиваем. Кот находится в отличной форме.

http://mauforum.ru/
Лида Захарова Ученик (116) 2 года назад
У меня тоже много ел, не ограниченный доступ к сухому и до 5 паучей в день. Худой все равно и очень активный. Купила ему свитер, нарядила его все, кот стал вальяжным, много спит, хвостик тепленький. Всё, перестал паучи выпрашивать. Видимо вся энергия уходила на поддержание температуры тела.
Похожие вопросы