Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

овен на февраль и на 2007год

Пользователь удален Ученик (103), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Кирилл Попов Мудрец (17360) 14 лет назад
Ваш покровитель Марс призывает в феврале активно заняться карьерой, пробивать себе путь наверх, несмотря на возможное противодействие. Отношения с начальством могут быть непростыми, некоторым Овнам придется принимать довольно жесткие решения в работе. Весь месяц к вам будут повышенные требования со стороны окружающих, придется более продуктивно использовать свое время. Важно беречь себя от травм, хотя не все от вас зависит, могут обостряться старые заболевания. Благодаря царящему на небе знаку Водолея, в голове будет появляться много новых идей, а хорошие знакомые помогут разнообразить отдых и работу, поучаствовать в каких-то масштабных мероприятиях. В середине и в конце месяца многим придется активно решать вопросы с транспортом и автомобилем или помогать родственникам, которые попали в невыгодные обстоятельства. В последнюю декаду февраля к вам в гости пожалует Венера, можно будет больше времени уделить своей внешности, личной и светской жизни, чувства заиграют новыми красками, не исключены новые романы.
Ваши дни - 20, 21.
2007 год для Овна - это переходный период, продолжение большого путешествия в будущее, начавшегося в 2006 году. Год обещает быть удачнее предыдущих нескольких лет, однако на легкое и беспроблемное достижение целей лучше не надеяться: терпение, умеренность, дисциплина и упорный труд - вот лучшие союзники Овна в этом году. Деловые поездки за границу, а также отношения с иностранными партнерами будут складываться удачно.

В этом году Овнам стоит задуматься над повышением своего профессионального уровня. Осень - как раз прекрасное время повысить квалификацию или заняться получением очередного (или первого, у кого как) высшего образования. Год начнется с планирования будущей деятельности и инвентаризации материальных и интеллектуальных ценностей.

В период с января по май Овнам удастся возобновить старые связи и завязать новые полезные деловые знакомства. В течение года в делах не стоит идти на риск и ввязываться в финансовые авантюры, какими бы заманчивыми и выгодными они не казались.

Самое удачное время - с 15 мая по 25 июня, когда Марс будет находиться в вашем знаке и позволит выйти на качественно новый карьерный уровень. Но это не момент взлета, такой рост возможен только благодаря большим усилиям, концентрации всех ваших талантов, упорному труду и выверенным шагам.

В финансовом отношении благоприятное время - это первая половина года, в особенности апрель и май; осторожность следует соблюдать в ноябре и в конце декабря.

Все самые благоприятные предзнаменования этого года для Овнов приходятся на сферу личных отношений - здесь все просто и ясно. Прилив сил и удачное стечение обстоятельств придаст Овнам решимости, и даже самая безнадежная романтическая ситуация окажется в итоге выигрышной, все устроится самым наилучшим образом.

Неловкий момент может возникнуть во второй половине июля, вероятно, что прошлое напомнит о себе. Начало марта и весь июнь для Овнов - наилучшее время для поисков новой любви и налаживания отношений с родственниками.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
Февраль.

Практичный и решительный Марс в Козероге проходит Ваш дом карьеры и работы. В этом месяце можно немалого добиться. Постарайтесь сделать это до 14 февраля. Дрова, которые Вы наломаете в первой половине месяца, Вы сможете спокойно сложить в поленницы к 8 марта, сделав подарок самой себе, если Вы нежная и обаятельная дама, либо своей верной подруге, если Вы - рыцарь Огня.

5-7 февраля возможны активные, инициативные действия, связанные с заграницей, обучением, дальними поездками, издательскими делами или юристами.

21 февраля Венера - богиня любви и красоты - входит к Вам в гости, где пробудет до 17 марта. В этот период вероятны приятные встречи, оживление общения. Мужчины-Овны могут повстречать яркую, решительную подругу. Женщины-Овны почувствуют себя амазонками.

Ситуации Овнов в 2007 -ом: " Я памятник воздвиг себе... "

Начало года посвящен собственному авторитету, себе любимым (Взобрался на пьедестал, а там уже поджидали голуби… ) Этим людям с королевского двора кто - то средь шумного бала, случайно.. .подарит свои симпатии и вообще, начиная с 20 -х чисел января мир начнет вертеться со скоростью выпитого шампанского вокруг друзей и навязчивых фаворитов, при этом в феврале привяжется еще какая то тайная любовь с гремучей примесью Урана (радиораспад которого длится много лет). С 22-го февраля Венера зайдет до 18 -го марта к ним в гости, украшая своим присутствием и создавая розовые ауры вокруг Овнов, несмотря на то, что они любят красное, им, как знаменитой Овенке Саре Паркер будет импонировать в это время именно розовый ( на мужчин - Овнов это не распространяется, они и так будут просто неотразимы) . Вуаля, год розового поросенка!

По мнению некоторых авторов ( например А. Свияша и В. Леви) любовь представляется сильным психологическим расстройством, судя по всему март - месяц, когда расстроенные чувства Овнов начнут давать сбои. С привязанностями надо бороться! Солнечное затмение в Рыбах 19-го марта негативно скажется на самочуствии, но как распевал кот Леопольд: "неприятность эту мы переживем", самое главное не форсировать событий.

С началом нового зороастрийского и мусульманского года, то есть с 21 марта начнется ренессанс Овнов, вновь из глаз начнут разлетатся искры, как брызги шампанского, белозубые улыбки Златорунных будут пестреть не только на глянцевых обложках гламурных журналов, но и просто ярко выделятся на рядовых рабочих местах. Апрель по праву принадлежит им! Однако не бывает так, чтобы все время светило Солнце, надо же когда то и сумеркам настать: в конце апреля 29 -го, соединение Марса с Ураном в Рыбах дадут напряженный аспект к Юпитеру в Стрельце, то есть в переводе с астрологического языка, могут возникнуть аварийные ситуации, время поездок желательно отложить, а запланированные операции ( и такое встречается) лучше провести до 17 апреля, то есть на уходящей Луне, чтобы вместе с операцией ушли и проблемы.

Несмотря на ласковый май, Овнам будет не до песен и цветов, они начнут "делать деньги", хотя среди Овнов есть много и знаменитых певцов, которым, как раз песня и" строить и жить помогает". Начиная с 9 -го мая им захочется приобрести предметы искусства и роскоши, похвальное желание, а с 16 - го мая Марс - планета Овнов заходит до 25 -го июня в их родной знак, давая всем вокруг понять, что Овны имеют очень крутые рога и пользуются они ими умело.. .Поэтому, в июне все, кто будет пересекаться по каким то делам с ними будут замечать реактивность исходящую с высоким напряжением. Будет весьма удачным, если они эту реактивность направят в нужное русло, например творчество. ( Таррантино- Овен вполне возможно создаст в это время очередного "убить Билла-3"). дальше здесь
Похожие вопросы