Woman in...
Просветленный
(27603)
15 лет назад
Потому что многие из этих миллиардов заняты исключительно собой. А Вы попробуйте поговорить с Богом =) если не нашлось человека. Он всегда выслушает... и всегда ответит правду. Прислушайтесь... =)
Imaginable
Профи
(782)
15 лет назад
Значит сама не очень к этому стремишься, а ждешь уже готовеньких. Для диалога хватает двоих. 7 млрд. - это слишком много))) . Поменьше притензий к людям, если на самом деле хочешь общаться. Хочешь, чтоб тебе кивали? Говори сама с собой))
JanyМудрец (18726)
15 лет назад
нет у меня к ним никаких притензий
кроме того чтоб было о чем говорить
Мыслитель
(7148)
15 лет назад
Потому что миллиард этих людей говорит на китайском, а другой миллиард на разных диалектах Индии, а еще один миллиард на английском
ГBaлТ
Мудрец
(14136)
15 лет назад
"Врёшь! Не возьмёшь! " - сказал киношный Чапай, перед тем, как пойти камнем на дно. Население земли ныне ~ 6. 200 000 000 без меня, разумеется! Говори - не говори, а качество этого количества оставляет желать лучшего для Бога: много примеси-навоза-нечестия /Псалом 61:10/. Говори с Богом - выйдешь из этого количества в новое качество! Аминь.
MauroГуру (4452)
15 лет назад
Говори с СОВЕСТЬЮ... и всякие, божки, тебе, не указ...
Phoenix
Мастер
(2120)
15 лет назад
Точно как Диоген Синопский бегал по людному месту города с фонарём и взывал: "Ищу человека"...все ЛИЧНОСТИ - а личности это машины удовлетворения эгоистических потребностей, но где же просто люди...
awe-эго
Мудрец
(10221)
15 лет назад
Чтой-то мне этот вопрос напоминает! "Вася, ты мене уважаешь? " - из той же серии.. . А что с тобой болтать-то?
С тобой-то есть о чем поговорить?