Алексей
Знаток
(446)
15 лет назад
только через бульбулятор чтобы дым охолождался, а конопля даже в старых справочниках считается полезной травой. её использовали при бронхите но только в малых дозах . а у тебя темпиратура, так что потерпи
Евгений Рогожин
Мыслитель
(5082)
8 лет назад
Академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков ГИПНОЗОМ. Однако блестящая идея не нравится наркологам. Дело в том, что положительного результата может добиться только талантливый ГИПНОТИЗЕР. Но таких людей на Планете – единицы, а бездарных - тысячи. Многие имеют удостоверение гипнотерапевта. А что толку !? Получив на курсах, мизерные навыки, липовые «специалисты» не способны вылечить алкоголика. Чтобы оправдать свою беспомощность, «неудачники» распространяют слухи, будто алкоголизм неизлечим и будто не все люди поддаются гипнозу. Так стоит ли верить «неудачникам»?
Алексей Касянчук
Знаток
(491)
2 года назад
Вся семья болела ковидом, я в это время ходил с корешем на речку и курил обычную траву, раз в день (за один заход на речку делал 2 присеста по 3 банки), выздоровел за неделю. Сам я не пью вообще с 2012 года и всегда на спорте, что возможно положительно сказывается на иммунке. Но скажу так, ковид лечил только уколами витамина Ц кубов по 10 в жопу 2 раза в день и травой, все. Дальше делайте выводы сами:)) С кем не общался до этого, подобные истории с курением и быстрым выздоровление встречал всегда. P.S. Я оказался единственным в семье у кого не пропали вкусы и запахи, ну и вакцин естественно тоже не использовал