Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Скажите..прада ли что нельзя детскую кроватку ставить перед зеркалом?

скажем так..что бы было понятно!
по одну сторону стены, стоит комод и шкаф( на нем большое зеркало)!
по другую, напротив комода стоит наш с мужем диван, а на против шкафа свободное место!
Еще когда об этом даже не задумываясь..мы наш диван хотели сразу поставить напротив шкафа, но получилась кака.. когда пересовывали,очень поцарапали и порвали пол..поэтому диван с места не передвинем! под диваном пол очень печальный:))) даже детская кроватка это не спрячет!
а ковролин на всю комнату нехо... говорят от него много пыли...
не знаю почему..но этот вопрос не покидает голову:(((
или не заморачиваться раньше времени?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

а я читала что зеркало это важный момент в развитии малыша, сначала он просто видит лялю и реагирует на нее, а к определенному возрасту он должен начать понимать что это его отражение, да ивообще получается что все мы болеем из-за зеркал, давайте выбросим, не заморачивайся суевериями...

Искусственный Интеллект
15лет

Если верите в суеверия то не стоит, если нормально рассуждающий человек то ставьте где угодно, удачи.

Просветленный
15лет

Ребёнок может испугаться, будет заикой.
Ребёнку до 1 года нельзя смотреть на своё отражение.
Зеркала-вообще такая вещь, которую используют в гаданиях и ворожбе. Не зря после смерти, зеркала накрывают. Я видела однажды, как зеркало не накрыли полностью и края у него потемнели. Лучше не ставьте кровать ребёнка напротив зеркал, вдруг, какая хрень там отразится.

Мастер
15лет

нираз уне слышала об этом. Но я как бы не сосем суеверная поэтому считаю это ерундой

Оракул
15лет

Вместо того чтобы смотреть всякие ужасники, связанные с зеркалами, лучше бы линолеум постелили. 2-3 дня работы со всем провсем.