Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди пьют спиртное чтобы повеселиться так?А я когда выпью,то сразу грущу...почему так?

Alenich Оракул (54819), закрыт 15 лет назад
Поэтому пью очень редко...
И то чтобы снять стресс...а получается наоборот....начинается депрессия!!!!
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (19689) 15 лет назад
Пить надо уметь! =)

1) Пить можно только по веселому поводу, в компании, в праздник. Никогда нельзя пить одной! Никогда нельзя пить с горя, с грусти!
2) Лучше пить дорогое, но мало. Скажем вместо 5 литров пива лучше пару стопок виски или бокал Маргариты.
Почувствуешь шик, половишь кайф, не развезет как поросенка и на утро не будет плохо.

Стрес никогда не снимай алкоголем! Никогда!! ! Это погибель!

Остальные ответы
Smitt06 Оракул (55551) 15 лет назад
так вы в одиночку не пейте!!!!
Шмелик Просветленный (26419) 15 лет назад
И я тоже - напрягаюсь только.
vasiliy silanov Мастер (1434) 15 лет назад
У каждого человека разная реакция на алкоголь.... меня например на разговоры умные тянет))
Одесситка Оксаночка Искусственный Интеллект (227145) 15 лет назад
Ну потому что наверное выпила вспомнила обидчиков и начинаешь себя жалеть))))) мда... иногда бывает но я себе даю такой совет: " Лучше пусть обидчикам хреново икнется, чем я буду грустить, их расплата не за горами! "А я как выпью меня на приключения тянет))))) особенно начинаю своего мужчину искать)))))) хорошо хоть пью когда муж рядом)))))))))))
оксана власюк Мастер (1715) 15 лет назад
А я спать начинаю хотеть.
Сергей Рязанов Профи (617) 15 лет назад
Попробуйте пару напасов дёрнуть=)
Наталка Ученик (179) 15 лет назад
Я почему - то тоже грущу, бывает как загрущу - всем плохо становится, поэтому стараюсь не пить
Валентина Бурко Мудрец (18577) 15 лет назад
Это нормальная реакция. Просто у вас такой тип темперамента, что вы реагируете на алкоголь меланхолией.
Pol Volkov Искусственный Интеллект (127499) 15 лет назад
По наблюдениям - немного шампанского или хорошего коньяка в интересной компании, поднимают настроение.
Пиво и водка - вводят в ступор и портят настроение.
Дина Исхакова Ученик (198) 15 лет назад
Когда выпиваешь, то алкоголь делает свое дело. Он выталкивает наружу, то что сидит внутри человека. И проблема наверное внутри нас. Поэтому и реакция такая.
Ри Точка ™ Оракул (86251) 15 лет назад
Пить надо в весёлой компании! Я если пью, так берегись Москва, мы гулять идём:)) ) правда быстро устаю и валю спать домой, а компания дальше гуляет:)))
Татьяна Тимофеева Оракул (70060) 15 лет назад
И очень хорошо, значит алкоголизм Вам не грозит! Зачем пить если грустно?
Похожие вопросы