1) Пить можно только по веселому поводу, в компании, в праздник. Никогда нельзя пить одной! Никогда нельзя пить с горя, с грусти! 2) Лучше пить дорогое, но мало. Скажем вместо 5 литров пива лучше пару стопок виски или бокал Маргариты. Почувствуешь шик, половишь кайф, не развезет как поросенка и на утро не будет плохо.
Стрес никогда не снимай алкоголем! Никогда!! ! Это погибель!
Ну потому что наверное выпила вспомнила обидчиков и начинаешь себя жалеть))))) мда... иногда бывает но я себе даю такой совет: " Лучше пусть обидчикам хреново икнется, чем я буду грустить, их расплата не за горами! "А я как выпью меня на приключения тянет))))) особенно начинаю своего мужчину искать)))))) хорошо хоть пью когда муж рядом)))))))))))
По наблюдениям - немного шампанского или хорошего коньяка в интересной компании, поднимают настроение. Пиво и водка - вводят в ступор и портят настроение.
Когда выпиваешь, то алкоголь делает свое дело. Он выталкивает наружу, то что сидит внутри человека. И проблема наверное внутри нас. Поэтому и реакция такая.
Пить надо в весёлой компании! Я если пью, так берегись Москва, мы гулять идём:)) ) правда быстро устаю и валю спать домой, а компания дальше гуляет:)))
И то чтобы снять стресс...а получается наоборот....начинается депрессия!!!!