Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КУДА КИДАТЬ ДРАЙВЕРА? я скачал а в какую папку сувать?

*pROSTo_tREk[3apomni]_ Гуру (2820), закрыт 15 лет назад
м?
Лучший ответ
Андрей Благов Профи (852) 15 лет назад
Если файл запускающий, типа exe,просто установить его и не париться, можно после этого перегрузиться. Если файл не запускающий, то посмотреть, архив ли это и распаковать, посмотреть что в нем, если после распаковки там exe, то просто установить его, если куча файлов с непонятными расширениями типа dll и inf,то зайти: мой компьютер правой кнопкой свойства-закладка оборудование-диспетчер устройств-на устройстве, на которое хочешь установить дрова нажать правой кнопкой обновить драйвера, выбрать далее, указать расположение вручную и указать местоположение тех файлов, что распаковал
MilleniumПрофи (634) 9 лет назад
Андрей, огромной спасибо!!!!
Евгений ФильченкоЗнаток (303) 4 года назад
Молодец.
SheVDan15Ученик (97) 3 года назад
я скачал драва на кардридер, какое оборудование я должен обновить. я не понял. там много всего
Остальные ответы
Павел Носатенко Профи (611) 15 лет назад
запускай они сами установятся туда куда нада, так всегда было, и не забудь перезагрузить
ГарикУченик (124) 1 год назад
Во время установки драйверов при сборке нового компа,некоторые драйвера установились сами на автомате,а какие -то попросили указать ПУТЬ.Вот мне и интересно,куда указать,в какую папку?
Умяр Аюпов Ученик (59) 15 лет назад
их нужно установить (думаю в любую "недоступную для детей" папку)
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (296376) 15 лет назад
Закинуть в папку - мало. Надо их подключить и зарегистрировать.
Запчасти для грузовиков ЗИЛ,МАЗЗнаток (311) 7 лет назад
Хочу попробовать скачать, но не регистрироватся, а вдруг прокатит
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (296376) Работа драйвера основана на том, что Система знает, к кому обратиться для обработки. А знание подразумевает регистрацию в Реестре. Не прокатит. Портированных драйверов не бывает.
Шуров Профи (963) 15 лет назад
если .exe файл, то запускать его, они установятся. если куча разных файлов, то зайти в панель управления - установка оборудования и там выбрать эти драйвера
er13 Оракул (59826) 15 лет назад
Их надо не "кидать", а инсталировать. То есть запустить Setup, либо Instal.
Shaman Знаток (453) 15 лет назад
никаво никуда сувать ненадо. Их надо устанавливать. Они сами поставятся куда надо. просто жми на них по два раза.
Виталий Ткаченко Знаток (269) 8 лет назад
если есть ехе то устанавливай через него если нету то зайди в пуск потом диспетчер задач и там уже устанавливать архив
Alex Bursh Знаток (340) 3 года назад
А если нет ехе файла? Есть только sys, cat, inf, txt, dat, dll. Куда их девать? Вот о чём люди спрашивают.
Иван Кирсанов Знаток (265) 3 года назад
Нужен ответ на ручную установку драйверов.
Похожие вопросы