Андрей Благов
Профи
(852)
15 лет назад
Если файл запускающий, типа exe,просто установить его и не париться, можно после этого перегрузиться. Если файл не запускающий, то посмотреть, архив ли это и распаковать, посмотреть что в нем, если после распаковки там exe, то просто установить его, если куча файлов с непонятными расширениями типа dll и inf,то зайти: мой компьютер правой кнопкой свойства-закладка оборудование-диспетчер устройств-на устройстве, на которое хочешь установить дрова нажать правой кнопкой обновить драйвера, выбрать далее, указать расположение вручную и указать местоположение тех файлов, что распаковал
SheVDan15Ученик (97)
3 года назад
я скачал драва на кардридер, какое оборудование я должен обновить. я не понял. там много всего
Павел Носатенко
Профи
(611)
15 лет назад
запускай они сами установятся туда куда нада, так всегда было, и не забудь перезагрузить
ГарикУченик (124)
1 год назад
Во время установки драйверов при сборке нового компа,некоторые драйвера установились сами на автомате,а какие -то попросили указать ПУТЬ.Вот мне и интересно,куда указать,в какую папку?
Шуров
Профи
(963)
15 лет назад
если .exe файл, то запускать его, они установятся. если куча разных файлов, то зайти в панель управления - установка оборудования и там выбрать эти драйвера