Пользователь удален
Профи
(565)
15 лет назад
1. Крабовые палочки фаршированные
2. Яйцо рисунка цвета сосны
3. фирменное блюдо "Цемент"( что-то вроде шницеля)
4. салат "Маринкина башня"
5. Бычьи тестикулы
6. суп с криветками "Виагра"
7. Литовский кофе "Cafe Americano"
8. "Веселая семейка" - салат из раковых шеек
9. "Ну что тебе сказать про Сахалин" - семга с картофелем фри и шпинатом
10. Булочка улучшенная
11. Рыба жареная с картоф. огурцом (читается как "с картофельным огурцом")
12. Баклажаны приспущенные
13. Серый горох со шпеком (имели ли вы честь отведать фирменное латышское блюдо)
14. алкогольный коктейль "Контрольный выстрел"
15. "Парад гербицидов" - овощной салат
16. "Поцелуй негра" - шоколадное пирожное
17. Салат "Оргазм"
18. Горячее "Влюбленный лосось"
19. коктейль "Сок любимой женщины". На самом деле это "Кровавая Мэри"
20. название яишницы в "Стой! Ке"
к шМыслитель (5053)
15 лет назад
Вам не в зачет. Я поиском тоже могу пользоваться. Яндекс первую ссылку дал с этим списком. http://www.bugaga.ru/2007/10/30/smeshnye_nazvanija_bljud.html
Н@с"!"юшк@
Ученик
(204)
15 лет назад
Чевапчичи, кьебапи
кускус, шанежки
зразы
ром-баба
"бабка творожная с яйцами"
тюря, няня, расстегаи
торт Трухлявый Пень
Дза-дзыки :)))) греческое блюдо вроде
венский торт "Захер"
куриные руки по- мексикански.
Геврики - это по-болгарски крендели.
Яи на око - яичница-глазунья по-сербски.
аджабсандал. Это армянское блюдо, типа овощного рагу.
к шМыслитель (5053)
15 лет назад
Таже история. Плюс повторы. От себя не можете писать? http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3887107/
Ирина
Высший разум
(193798)
15 лет назад
Салат "Три корочки", салат "Мечты сбываются", салат "Довольный Нептун", корзиночки "Кум королю", бутерброды "Двойняшки", окорочка "Луковая коптильня", бутерброды "Для настоящих ковбоев",курица "Птица счастья", творог "Ваш младенец будет сыт", бутерброды "Красавчик Джо", кекс "Ленивец", салат "Пир на весь мир" и т. д..
к шМыслитель (5053)
15 лет назад
А откуда вы берете это все? Я вот только салат Три Корочки слышал.
Natush
Мудрец
(17182)
15 лет назад
Плачущий тигр - гoвяжий филе миньон порезать на ломти примерно 2-3 см толщиной, обвалять в специях (можно помариновать в смеси лимонного сока, соевого соуса а специй) , обжарить на сковороде на сильном огне до состояния "почти готовности"- т. е. когда мясо внутри розовое, но без крови, выложить на горячую тарелку, подавать с пюре и соевым соусом
Марина Гапотченко
Знаток
(496)
15 лет назад
В русской кухне таких блюд много - драчена (блюдо из яиц) , ушное (русский суп) , тавранчук (похлебка) , колобки, расстегаи, бабки картофельные, снетки рыбные, шанежки. Богатая фантазия у русского народа.