Добрый вечер. Как бы Вы поступили на моем месте? написала много,пожалуйста прочтите.
Помогите , что мне делать,как решить ситуацию?
Подруга не отдала всю сумму денег,предназначенные моему ребенку на операцию.Моему ребенку в 3 месяца поставили диагноз,он прозвучал,как приговор. Сказали только оперативное вмешательство. До декрета моя подруга работала на фирме,где познакомилась с влиятельным человеком,банкиром. Его жена родила вместе со мной почти в один день. Он спрашивал у моей подруги , как мы растем,ск.весим итд,а я в свою очередь у нее интересовалась тоже всякими подробностями. Потом она неожидано говорит,дай справки твоего ребенка,заключение исследования,Банкир сказал,что чем сможет -поможет. Он разошлет среди своих клиентов письмо, о том что ребенку требуется операция за пределами родного государства , которая в среднем стоит 5 000 $. Спустя время она сообщает,что на ее счет Банкир перечислил 2 000 долл. и не стоит благодарностей,если я решусь ему позвонить вдруг. Когда я спросила,а почему на твой счет? Она ответила-я ему продиктовала данные своих документов,твои же я не знала. Я сказала,что мои документы в порядке и она могла позвонить и на меня бы открыли счет,мне даже удобней в случае чего снять эти деньги от своего имени. ..Проходит время,мы ездиим по клиникам,и тут на сайте я нечайно у нее в друзьях нахожу этого-Банкира. Я сразу подружилась с ним,поблагодарила его,он сказал,что был рад помоч,что у него точно такого же возраста ребенок и он все прекрасно понимает(естественно в ленте активности все это отразилось). На следующий день я захожу к себе на страничку и меня автоматом выбрасывает,как будто кто то пользуется в данный момент моей страницей. Кроме моей подруги никто не знал кода,т.к. пока я была в положении за компютер не садилась,и она от меня моим родственникам по моей просьбе слала открытки на ДР. Потом мне удалось зайти,и я вижу что Банкир больше мне не друг. Далее ни на одно смс мое мне он не ответил...Далее к фотографии его жены был написан коммент:Не правда ли наши детки похожи,вы не находите! от моего имени!!! Больше на свою почту и на свою страницу я не смогла зайти,поменяли всё! и Секретный вопр.в том числе. Моя подруга стала игнорировать меня по телефону,либо Да,нет незню,я спрашивала что с ней,она не могла сформулировать свое напряжение в мою сторону! С моей страницы больше ни спама ничего другого не поступало,только были поссорены со мной некоторые молодые девушки и она в том числе. Но она так мне сказала,что мол,вы что с нами прекратили дружбу,даже без удивления и по майл агенту,по телефону она промолчала об этом. Когда я ей говорила,как ты думаешь,кому нужна была моя почта,я ничего никому плохого не делала,она ответила-незнаю,тебе видней. Другие мои подруги негодовали и беспокоились,кто мне почту взломал. Я сразу ей сказала снять деньги и мне привезти,якобы они мне ср.понадобились. Когда она мне их принесла,у меня был шок! Там была ровно половина! Она говорит: Банкир подписал бумаги на выдачу денег с моего счета,и сказал,раз операция будет по квоте в нашей Республике,а не в России,то я забираю половину денег. Им на реабилитацию хватит и столько! И ушла со счастливыми чуть ли не плачущими глазами,нервная ,говорит,вот пришла доиой накапала коньячку в кофе,выпила. На утро она побежала в Торговый ценнтр без мужа и ребенка,обычно они вместе совершают покупки,т.к. деньги приносит он в семью,он ими и расспоряжается (ее муж платит алименты за первого ребенка,сидит с долгами за машину и ещё и в отпуске,а ей нужна одежда на зиму.) Сегодня я звоню в банк,мне говорят этого банкира в этом банке и быть не может,и вчера его там и не было,это его филиал,а он сидит в столице и к нему с отчетами ездиит начальник ЦПО. я завтра хочу дозвониться отблагодарить за помощь,укажу сумму денег,а что еще сказать я не знаю...вообще боюсь звонить и услышать что-нибудь,чего не ожидаю
я насолила лишь одним,я может на внешность интересней и моего сына все хвалят,особенно врачи говорят,что сразу видно,что мама им занимается,он раньше всех делает УСПЕХИ!
Да что же здесь непонятного? Ваша "подруга",извиняюсь за выражение, сука расчётливая! Я более чем уверена, что банкир положил на ее счет ВСЮ сумму и что он порядочный человек. А "подруга" Ваша просто-напросто спёрла половину денег (хорошо хоть половину отдала!), потом залезла на Ваш сайт и понаписывала от Вашего имени банкиру, его жене и Вашим друзьям разных гадостей, чтоб Вас рассорить, и чтоб банкир не захотел больше с Вами общаться (таким образом он не узнает о пропаже половины денег, да и Вы как бы решите что он пожадничал) . Да с такой "подругой" никакие враги не страшны! Как Вы еще можете с ней общаться? Да она ради денег подвергает опасности человеческую жизнь! Жизнь Вашего ребенка! Она чудовище просто! Я очень Вам сочувствую и надеюсь, что Вы найдете выход из сложившейся ситуации. Мир не без добрых людей, нужно верить в это. Позвоните банкиру и постарайтесь объяснить сложившуюся ситуацию, расскажите о том что Вам сообщила "подруга",я уверена что он скажет что послал Вам всю сумму, объясните как всё произошло, что Вашу страницу взломали и Вы ничего не писали ему, извинитесь и поблагодарите за помощь. Я надеюсь, что он всё поймёт. А таких "подруг" - пинками за дверь, как паршивую псину! И НИКОГДА НИКОМУ не доверяйте свои ники и пароли!! ! Удачи Вам и скорейшего выздоровления Вашему малышу!
Думаю, вам надо достучаться до этого человека, сообщить ему всю информацию. Возможно, он вас считает неблагодарной и подлой гадиной. Если не пробиться к нему, то надо попытаться пробиться к его жене. Проблема не столько в том, что вас предала подруга, столько в том, что оскорблен человек, оказавший вам помощь. Хороших людей больше, нежели плохих. Деньги, полученные обманом, никогда не приносят счастье.
Желаю вам достичь взаимопонимания с вашим благодетелем и вылечить ребенка. Подругу-предательницу вычеркните из своей жизни.
А чего не ожидаешь? То что твоя подруга тебя и твоего ребёнка подставила ради денег? Это случается повсеместно. Она тебя "кинула".Мало того, ещё и почту вскрыла, написала гадости от твоего имени этому банкиру и другим людям, что бы замести следы. Звони банкиру и говори с ним, по ходу будешь ориэнтироваться, что говорить, но обязательно только правду.
Мысль с обычным письмом интересна-подумайте. Если не он, то его жена обязательно прочтёт.
Если вы объективны в своем рассказе, то я принимаю вашу сторону. Сама бы я в такой ситуации безусловно нашла бы способ поговорить с этим мужчиной, выяснить роль подруги в этой истории. Необходимо выбрать правильное время, если он будет занят, то не сможет уделить Вам нужного внимания. Наверное, лучше найти слова, чтоб сразу убедить его в важности для него этого разговора. А то может недослушать Вашего длинного объяснения и ничего не понять. Я перед важным разговором подробно составляю речь на листочке, сразу видны нестыковки, ненужные повторы. И так не забудешь чего-нибудь важного. С суммы то сразу не начинайте. Это не главное, важно убедить этого чела в вашей порядочности и искренней благодарности. Успеха.
Позвони позвони, и как есть все распиши! И сумму точно укажи, тебе надо было с неё бумагу взять что она тебе столько принесла! А то прирешь её к стенке, а она глаза бестыжие выпучит и скажет что была та сумма каторая была перечислена, и.... дальше объяснять нет смысла!