Леша Миков
Мастер
(1489)
15 лет назад
Хех... ну если вы сможете оттуда что-то удалить, то я буду в шоке)).... там храняться файлы библиотек, который использует Windows при работе... часть файлов в этой папке используется в Оперативной памяти, поэтому вы не сможете оттуда именно их удалить... а так, пожалуйста, рескните))).... хДД)).... шучу! Ни в коем случае!
Денис СоколовЗнаток (289)
2 года назад
Отвечу на ваш комментарий 12-летней давности: я спокойно без всяких трудностей удаляю, редактирую файл C:\windows\system32\config\etc\host и ряд других файлов в.т.ч *. exe, *. dll ТАК КАК ВАДЕЛЬЦЕМ КОНТЕЙНЕРОВ(директорий) ПОДКОНТЕЙНЕРОВ и ФАЙЛОВ(с полными правами) ЯВЛЯЮСЬ Я.
PS EXTREMENT 7MLRD PROSMOTROW: Удалить Любой файл или директорию легко даже не прибегая к помощи unlocker достаточно загрузиться в момент не активности о. с, например под Windows PE Admin.
?
евгений олейников
Просветленный
(33808)
15 лет назад
смотрю есть шутники по поводу удаления и форматирования в этой папке хранятся системные файлы для работы виндовса и т. д. и их при желании и знании можно удалять мой вам совет ничего не удалять потому что вы не знаете что и как (обычно винда не дает удалять системные файлы) именно можно удалить ..пользуйтесь хотя бы штатными прогами по очистки и дефрагментации диска
Йа Кактуз
Оракул
(56977)
15 лет назад
Мне сильно понравилась фраза "И можно ли что-нибудь оттуда удалять? "
У тебя руки чешуцца, что нибудь удалить.
Это любимая папка для вирусов, но удалять там с твоим уровнем знания компа ничего не надо.
Источник: Афтору респект за весёлый вопрос. Улыбнуло)))
shockware@mail.ru
Оракул
(80148)
15 лет назад
Можно! зачем Вам драйвера, основные системные процессы да и сама Вынь? Роллбэк - и всё опять как встаь =) А если серьезно - вынь не даст вам удалить критически важные файлы. Она их автоматич. восстановит. Механизм воссановления придуман для таких умников, как Вы =)
Андрей Денисов
Знаток
(400)
8 лет назад
В System32 (В папке C:\Boot, C:\Windows\SysWOW64) куча лишних папок языковых пакетов вида bg-BG, их можно удалить, кроме скажем ru-RU, en-EN.
Ставите владельцем папки Администратор (или своего польз., с уровнем доступа Администратор), ставите разрешения, затем удаляете SHIFT-Del.
C:\Windows\Temp
C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp
Можно чистить, только не трогать папку с врем файлами видеоадаптера (у меня это NVIDIA Corporation)
В паре неплохо чистят врем. файлы след. программы:
Wise Disk Cleaner, Piriform CCleaner.
garakoev
Мастер
(1154)
6 лет назад
System32 - это папка, включенная в каждую версию Windows с Windows 2000. Она находится в C:\Windows\System32 и включает в себя всевозможные файлы и папки, которые жизненно важны для нормальной работы самой Windows. В System32 слишком много файлов для обсуждения по отдельности. Один пользователь на форуме Symantec объяснил достаточное количество, если вам интересно. В общем, вы можете разбить большинство содержимого System32 на две группы:
Файлы DLL (Dynamic Link Library) позволяют программам получать доступ к частям Windows и выполнять стандартные задачи. Например, один DLL-файл может позволить компьютеру воспроизводить аудио, в то время как другой может включать автоматические обновления Windows. Многие библиотеки DLL запускаются сразу же после загрузки вашего компьютера. Windows не смогла бы запускаться без них, поэтому ошибки DLL - большая проблема для пользователей.
EXE (исполняемые) файлы - это программные приложения и утилиты. Вы запускаете исполняемый файл каждый раз, когда вы открываете программное обеспечение, например Word или Chrome. Но EXE-файлы в System32 более важны: помимо служебных программ Windows, таких как "просмотр событий - Event Viewer" ( eventvwr.exe ), они включают исполняемые файлы для жизненно важных процессов, таких как winlogon.exe. Без этих процессов, вы не смогли бы даже войти в свой компьютер.
Помимо этого, System32 также содержит папку драйверов, содержимое которой позволяет вашему компьютеру взаимодействовать с различным оборудованием (принтеры, мышка, клавиатура), языковые файлы и многое другое.
Если вы продолжите удаление случайных файлов в System32, ваш компьютер начнет медленно загибаться, тормозить, вызывать всякие ошибки, и вообще может не загрузиться. Основные функции, такие как запуск программ, поиск в меню "Пуск" и открытие служебных программ Windows, больше не будут работать с момента удаления их файлов. Как только вы выполните жесткое завершение работы и перезагрузитесь, скорее всего Windows не будет загружаться без этих критических DLL библиотек. Придется переустановить windows заново.
Денис СоколовЗнаток (289)
2 года назад
Твою-ж мышь :кода-ж вы научитесь называть все правильно :*. dll - библиотеки runtime (можно проще общие динамические библиотеки (статического) (динамическог связывание (компиляции)) а не писать ОХИНЕЮ.