Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Есть желание открыть школу танцев в США. Кто -нибудь знает о возможностях открытия бизнеса в США?

Средства на открытие бизнеса есть. Может кто-нибудь знает с помощью какой визы можно будет туда приехать? Какие фирмы этим занимаются?

Дополнен

Оля, я хочу зарегистрировать бизнес. Ведь существуют фирмы, которые помогают в открытии бизнеса...

Дополнен

Руслан, нет, в России точно не буду.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ну никакой такой визы для открытия школы танцев (и подобных бизнесов) нет. Вам сначала нужно будет прорваться в США, получить там какой-то статус, который позволит легально открыть бизнес. А потом уже открыть его - ума не надо. За один день зарегистрируетесь в местной администрации.. . потом арендуйте место и давайте рекламу.. . может быть что-то из этого и выйдет.. . но мне идея не очень нравится.. . наверняка, конкуренция да и кто знает нужны ли жирным америкосам ваши танцы?
Другой вариант, если у вас приличные деньги. Тогда на 500 тыс. долл. или лучше на 1 млн. долл. инвестиций можно получить визу инвестора.
Ну если так тянет в США - участвуете в Грин Кард лотерее - шаз ее опять для русских открыли.

Профи
15лет

не навижу янков! а в россии не хочешь?

Мыслитель
15лет

kakie firmi zanimautsia chem? Esli vi xotite zaregistrirovat bisness -eto odno. Otkrit studiu kak franchase - eto drygoe. Krome etogo vam nado bydet polychit licensiu. Tyt ochen mnogo studi takogo plana, konkyrenciya