Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Искренне восхищение живописью...

приходит при осознании того, что хотел изобразить автор, какие эмоции он испытывал, и какие идеи вкалдывал в поолотно. То есть надо осознать каким произведением является данная картина, осмысленным или декоративным. Декор, пустая шелуха на первооснове. А как вы думаете, искусством можно восхищаться бездумно, от того что все им восхищаются?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Пожалуй больше восхищают сами художники которые создали вернее написали картину вызывающюю у меня восхищение ведь похоже они живут и творят в каком то другом измерении и видят мир именно таким каким изображают

Просветленный
18лет

Черный квадрат надо не смотреть, а читать, стоко художник хотел сказать-извините, но это- убожество. Но скоко восхищений! Меня чаще восхищает то, что сердцу и глазам мило.

Просветленный
18лет

Восхищаться можно чем угодно, даже этим:

Оракул
18лет

Меня восхищают и появляется желание ими обладать - картины - написанные Реалистично (авангарды и тд я не понимаю- хотя видел красивый квадратик..для разнообразия).
Конечно - желательно признанные мастера - а не любители , которые рисуют копии известных картин и потом предлагают (их право)..но меня от такого шарахает.
Мне нравится серов..шишкин..айвазовский)
и да - я восхищаюсь их картинами и тем - что Надо же так уметь положить мазок на мазок..и из "каши" красок...получается Мадонна..или Девятый вал))
Вот это меня тоже восхищает.
Я сам лично даже домик с трубой нарисовать не смогу. (а так хочется!)