Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую работу может найти женщина средних лет без образования и всякого стажа?

Девушка-магнАт Просветленный (30145), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Работа нужна такая чтобы жить самой и кормить обувать детей.Мужа нет.
Дополнен 15 лет назад
Прошу,отвечайте реально)))

Вот конкретно,в вашем городе,какую работу может найти женщина 45 лет если никогда в жизни не работала и не имеет образования?..КОНКРЕТНО.КУДА ЕЕ ВОЗЬМУТ.

В нашем городе,даже уборщица в приличное место должна быть с неким образованием.
Лучший ответ
Бляхер М.А. Просветленный (42693) 15 лет назад
А где она была до этого? Как она дожила до средних лет и нигде не работала и не училась?
Девушка-магнАтПросветленный (30145) 15 лет назад
Вышла замуж и сидела дома)))
Бляхер М.А. Просветленный (42693) А пока сидела не возникало желание подумать о будущем и получить образование... хотя бы заочное.. А теперь куда? В посудомойки или уборщицы? вряд ли...
Остальные ответы
Mariku Мыслитель (7021) 15 лет назад
смотря что она умеет и какую з. п. хочет
Ничего такого не умеет,обычная домохозяйка без увлечений и хобби.

Работа нужна такая чтобы жить самой и кормить обувать детей.Мужа нет.
Mariku Мыслитель (7021) Ничего такого она уметь и не может ,если ничему не училась. Хорошо - спрошу по-другому - что она готова делать? Или она готова выслушивать предложения, а потом выбирать? Тогда предлагающих станет на порядок меньше, а, соответственно, и шансов найти работу. Если бы я была вышеописанной женщиной, то села бы и подумала, что я умею делать и к чему у меня есть способности. Убирать квартиру чисто умею? Значит, развесила бы объявления по домам "Уборка помещений" С детьми хорошо управляюсь - няня, помощница по хозяйству. Компьютером владею - размещение рекламы за %, создание сайтов (ну тут немного поучиться самостоятельно придется) голова есть на плечах - потратила бы время на курсы тех же кассиров и встала бы за кассу магазина А ждать, что позовут на должность директора холдинга не стала бы - не с руки долго и безрезультатно мечтать. У меня вот такие же девочки работают за % от рекламы. У кого-то хорошо получается - доход 12000-25000 в месяц - на косметику хватает, а кто-то ленится - п
Siamy Гуру (4199) 15 лет назад
В 40 лет жизнь только начинается!
а на вопрос ответить?))
Siamy Гуру (4199) Займитесь рукоделием... это приносит нормальные доходы. http://links.rukodelie-shop.ru/?c=1&PHPSESSID=a3fec0ebc664f16e95023e56ce1580c8
Ariadna Мастер (1438) 15 лет назад
Любую. В зависимости от интелекта и активности.
Прочтите дополнение и дополните ответ,пожалуйста))
342 Оракул (95661) 15 лет назад
мне нужен продавец .
Светлана Искусственный Интеллект (224633) 15 лет назад
любую, на сколько хватит её ума и энергии!
Мне что то кажется что максимум в торговле)))
Светлана Искусственный Интеллект (224633) Можно няней с ребёнком. можно в торговле, можно где-нибудь диспетчером....работ много)))
Легкая Просветленный (30938) 15 лет назад
А это смотря, какие у неё есть знакомые.
Если никого, то только в торговле, я думаю!
У нас тока со стажем в торговлю даже.
Легкая Просветленный (30938) Наверно, тогда нужно встать на биржу, другого выхода не вижу! Там могут отправить на курсы, а после их окончания подыскать работу.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465383) 15 лет назад
Продавцом или уборщицей запросто.
У нас продавец более менее приличной точки тока с торговым образованием.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465383) У меня знакомая была бухгалтером, контора развалилась, устроилась рядом с домом сейчас овощами-фруктами торговать. Взяли.
Ирина Гулевич Ученик (180) 15 лет назад
Думаю, что явно не на руководящую должность... Хотя... все зависит от ее деловых качеств .
ЛАДНАЯ СНЕЖНАЯ БЕЛКА Просветленный (37840) 15 лет назад
санитаркой ( можно даже в престижной клинике) , посудницей ( при хорошем ресторане- можно и жратву домой таскать) , продавцом, помощником по кухне, разнорабочей, сиделкой, помощницей по хозяйству.. да масса работы.
При наличии гугла богоподобен Оракул (65811) 15 лет назад
Ту работу, которую она сможет работать по своим силам и моральным принципам.
Лилит Адамова Мастер (1633) 15 лет назад
Я не знаю, какую работу может найти такая женщина, но я хочу привести в пример себя: мне 45 лет, у меня высшее образование (МГУ) , я 23 года проработала в известных СМИ (я журналист) , дочку есть на кого оставить (на бабушку, да и дочке - 13 лет) . Я лауреат нескольких премий, в том числе премии Лужкова за профессиональное мастерство. Но вот сейчас в нашей газете фактически не платят (многие печатные СМИ переживают кризис очень сильный...) , я ищу работу. Конечно, я ищу работу по специальности. Но.. . я ничего не могу найти!! ! вроде бы в интернете вижу вакансии, отправляю туда резюме, но - нет ответа!! ! Через знакомых ищу - нет ответа! или обещают устроить куда-либо, но обманывают. А в последний раз съездила на собеседование, но мне самой там жутко не понравилось.. .
Так что я не знаю, как быть женщине средних лет без образования и опыта (может быть, у такой женщины меньше амбиций, поэтому она найдет больше вариантов?) , а я вот лично не могу найти работу. :-(
cvanig Мудрец (18234) 15 лет назад
одноклассница без 8 классов устроилась в "Фамилию", правдв, ей 31, двое детей
"Фамилия" это что такое?))
cvanig Мудрец (18234) это магазин, типа Стока, по всей Москве их полно.
Ирина П. Мыслитель (6724) 15 лет назад
Реализатором на базар. Продавцом, наверное, не во всякий магазин возьмут.
Doctor Мудрец (10856) 15 лет назад
Низкооплачиваемую
Slava Искусственный Интеллект (155096) 15 лет назад
Нынешние женщины 45 лет- это те, чье детство, юность и начало взрослой жизни прошли в Советском Союзе! С трудом представляю, кто из них не имеет образования (пусть не высшего, а среднего специального, профессиональная подготовка была очень развитая) и ни дня не работал! Статья была за тунеядство! И никто не внедрял нам мысль, что можно жить за счет мужа.
Вот с теми, кому сейчас 25, дело через 20 лет будет обстоять хуже.. . А с теми, кому сейчас 15, уже снова будет все в порядке...
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142763) 15 лет назад
Кем я только не работала! Хотя и образование есть и стаж, а ущла вполомойки, когда там платили больше, чем специалисту с во. И сейчас уверена, что человек всегда может найти работу, правда не всякий! Муж у меня не может... или не хочет? Проблема не в том, что работы нет, а в том, что человек ее выполнять не может! И кто в этом виноват? Никак не работодатель, который не хочет содержать посторонних иждивенцев!...))))))))
Похожие вопросы