Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ведь правда, что США еще в 1948 году запланировали, чтобы жители России и стран СНГ жили впроголодь и вымирали?

VALERY NOX Профи (812), закрыт 14 лет назад
Ведь правда, что США еще в 1948 году запланировали, чтобы жители России жили впроголодь и вымирали?

Разве не об этом говорит Директива Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г.?

“...Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению : наша цель – свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаем : наша конечная цель в отношении Советского Союза – война и свержение силой Советской власти.

Во-первых, мы не связаны определенным сроком для достижения наших целей в мирное время.

Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их концепциями терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несем хоть какую-нибудь ответственность за эти события … Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события...”.

Лучший ответ
НАИЧЕСТНЕЙШИЙ Просветленный (35016) 14 лет назад
Несомненно , правда! Открытых источников вы не найдёте, но я общался по интернету с грамотными американцами и они подтверждают и доктрину и её успешное воплощение. Хрущёв, Брежнев,Горбачёв , Ельцин, Путин не являлись напрямую агентами влияния , но тщательно-просчитанная игра на их личных слабостях велась и ведётся. Вырождение русской нации - также игра на наших слабостях , к сожалению. Ведь водка стоит сейчас 4-10 булок хлеба, а в СССР стоила 18-20!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2919) 14 лет назад
нас не согнуть и не убить
и никому нас, русских, не убить
To4ilka Гуру (2661) 14 лет назад
На вооружение министерства обороны России поступили новые ракеты класса "Блинчик" системы "вода-воздух-вода-воздух-вода-воздух-Соединенные штаты Америки"
Это выход )))
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121119) 14 лет назад
Совершенно верно. До этого начиная с 1917 года мы без всякого чужого плана жили впроголодь и вымирали, а вот с 1948 года дело поставлено на широкую ногу, так и вымираем по плану.
Кошачий Глаз Гуру (2554) 14 лет назад
Это же касалось только Советской власти. Кстати, из какого источника выдержка?
Григорий Спичак Искусственный Интеллект (109956) 14 лет назад
Вопрос - сей документ принят ли был к действию? Думаю, что наши территории интересны. А все остальное - механика для них.
Пользователь удален Гуру (4857) 14 лет назад
Учитывая крушение СССР, можно уверенно сказать, что в холодной войне победа осталась за ними.
Штефанич Дэнис Мыслитель (6503) 14 лет назад
Во ! Уже тогда америкосы сцыканули как собака на забор и поняли в России их погибиль,ведь немчур то нагнули(естественно не без их сопливой помощи) и могут их долбанный континент в такую же позицию водрузить,поэтому столько лет и мучали своей дренной политикой Россию.Но они то не знают ,что настоящая демократия то начинаеться только сейчас и в России!
Дедушка Оракул (55694) 14 лет назад
В 1945 году, когда у США появилась атомная бомба, Черчилль предлагал Трумэну бомбить Москву и Ленинград. К счастью, в СССР тоже вскоре сделали бомбу. Только это предотвратило ядерную войну.
Пётр Романович Просветленный (45290) 14 лет назад
В Америке слова и деньги на ветер не бросают - сказано , сделано !
А у нас что Никита обещал показать Кузькину Мать, последнего попа и что при коммунизме будем жить начиная с 1970 года, что другой балабол Миша к 2000 году всем россиянам по отдельной квартире, даду - даду...понимаешь.., и сейчас очередной миф о якобы новой демократии в России с "национальным " оттенком , о неуклонно растущей экономике - о правильности выбранного пути. Вместо того, что-бы учиться у Америки строить подлинную демократию и развитую экономику, мы в Мюнхене популистские бенефисы устраиваем, произвести ложное впечатление на обиженных мира сего.
Похожие вопросы