Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Страхование ОСАГО.Как сделать дешевле?

В связи с предстоящим страхованием(ОСАГО), возникает пару вопросов.
1.Дело в том, что у меня маленький стаж вождения по правам, а это,как всем известно, повышающий фактор в стрховой компании. Можно ли чтобы родной мне человек с большим стажем застраховал автомобиль, оформленный на меня?и сделал страховку без ограничений.будет ли это дешевле, чем если бы страховал я сам?
2. сколько стоит вписать человека с маленьким стажем в уже готовый полис ОСАГО?
спасибо заранее за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

просто просчитайте оба варианта и выясните.
в разных страховых кстати и цена тоже может отличаться.

Мастер
15лет

Не чуди, страхуй по нормальному!!!! Бесплатный сыр только в мышеловке!!!!

Источник: специалист по страхованию
Гуру
15лет

Не слушайте теттеньку! ОСАГО везде одинаково! Люди! не пугайте остальных если незнаете. Тарифа установлены: Правительство Российской Федерации ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 декабря 2005 г. № 739.
Не важно какой стаж у владельца. считается по наименьшему возрасту и стажу допущенных к управлению лиц. Калькулятор ОСАГО - http://all-kasko.ru/p/osago_calculator. Развлекайтесь ))))

Искусственный Интеллект
15лет

Расслабься, неограниченное ОСАГО стоит почти в 2 раза дороже, а вписать в полис-надо смотреть возраст и стаж.. В районе 1,3 коэффициент вылезет

Ученик
8лет

Недавно сам заморачивался по поводу Страхования своей машины и в итоге, друзья посоветовали отличный сайт и Бесплатная доставка по Москве! Сервис очень быстрый Доставили почти минуту в минуту!