Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваниш для ковров, сухой порошок...Кто пользовался, отзывы....И вообще чем чистить ковры?

Вета Мыслитель (9376), закрыт 15 лет назад
Подскажите....Чищу всегда Ванишь жидкий,но результат не нравится к тому же в последний раз ковер "прокис", чем чистите вы и как? Ковер оч. светлый,замучилась...
Лучший ответ
Миссирия Мудрец (15298) 15 лет назад
г... но полное что порошок, что жидкий
я всегда развожу фэри, и щеточкой-песня!! ! все чистое и здорово пахнет
ВетаМыслитель (9376) 15 лет назад
Фери для мытья посуды? :))))
Миссирия Мудрец (15298) да. для мытья посуды. когда сказали сама удивилась. но....попробовала и сейчас только им. моет великолепно
Остальные ответы
Настасья Гуру (3058) 15 лет назад
ваниш-это просто хорошая реклама для полного гов.... а. Нихрена он не чистит! Я вот все пятна отмываю ушастым нянем-детский отбеливатель без хлора. Он и вещи отстирывает и ковры отлично чистит
Вы чистите пеной? Ну всмысле взбиваете порошок?
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 15 лет назад
Ваниш - удивительное средство: почистил коврик - и в реанимацию с аллергией. Кто еще не пробовал - не отказывайте себе в экстриме. господа!
На счет этого - точно, я всегда когда чищу сына к бабушке отправляю...
Ля Ночка Просветленный (42720) 15 лет назад
Знакомая сначала ваниш купила, результат -0, потом локом (амвей) помыла -беленький, чистенький.
ПутешественницаМудрец (17068) 15 лет назад
Ой не надо рекламы!!
ВасилинаУченик (234) 10 лет назад
а как это ковер помыть этим Локом, сколько ж его вылить нужно?
Не поверите- совсем мало. Я им почти все дома мою- полы, шкафы, стираю им пуховики. Ну очень удобный. Главное- я с него не чешусь.
riz Просветленный (21108) 15 лет назад
Я тоже не поняла, в чём собственно прикол?
Ковёр стал пятнистый, босиком ходить стало неприятно, пылесос пока собирала возмутился, он у меня с водяным фильтром, так из за пены воду раз 10 меняла. В общём выброшенные деньги.
gerta521 Искусственный Интеллект (135837) 15 лет назад
Для светлого ковра НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 250РУБЛЕЙ, купите ЛОК многофункциональный Амвей. Наливаете в тазик воду, добавляете ЛОК, взбиваете пену и этой пеной обрабатываете. Можно обрабатывать мягкую мебель так же, и много ещё всего.
Ольга СудареваМастер (2355) 15 лет назад
А что это ЛОК.Где продается?В отделе химия?
gerta521 Искусственный Интеллект (135837) Оля,это сетевой маркетинг,но,поверьте.я не рекламирую,просто пользуюсь много лет.Вы можете его купить только на складе Амвей или через дистрибьютеров.склад находится м.Улица 1905г,выходите из мето,направо по переходу,до магазина."электроника на Пресне",заходите во двор и там найдёте.Пдойдите к любому человеку у кассы,попросите Вам оплатить за Ваши деньги ,у него карточка спец.,никто не откажется,я сама так беру посточянно.
ПутешественницаМудрец (17068) 15 лет назад
Девочки кончайте РЕКЛАМУ гнать.
Это зависть или незнание?
МарияМастер (1785) 15 лет назад
странно как-то, что оно такое... многофункциональное, но я сама как-то голову им мыла. Ничего так, мягкие и послушные волосы. Одежду хорошо отстирывает, всякие жирные пятна и один раз вроде бы даже краску им свели. Ну и мебель, ковры периодически чистим
Торнадочка Искусственный Интеллект (118403) 15 лет назад
Могу подсказать как очистить пятна на ковре. Средством для мытья стекл побрызгать, чтобы пенка на пятне была. Пусть постоит немного и влажной тряпочкой смыть пятно.
Марина Полякова Знаток (415) 15 лет назад
Ой, спросите меня! :)
Больная тема - уже год ломаю голову, чем чистить ковёр в съёмной квартире. "Ванишем" чистила 2 раза, но без эффекта видимого. Возможно, я мало пены наносила.
Три дня назад почистила "Золушкой", но от души - наносила пену губкой, и даже с водой, не жалея. Кое-где тёрла щёткой. Оставила на ночь сохнуть. Утром пропылесосила. Лучше, чем "Ванишем", ковёр посветлел. Но всё равно грязный.
И запах у "Золушки" нежнее.
Что за золушка?
Марина Полякова Знаток (415) Средство для чистки ковров "Золушка", зашла в ближайший хозяйственный и купила. Правда, говорят, что оно не везде есть - Ванишь всё заполонил! :) "Золушка" дешевле.
Путешественница Мудрец (17068) 15 лет назад
Те кто писал про амвей - ВСЕ ФИГНЯ РЕКЛАМА !! Моему ковру помог поход в хим чистку. И душ с обычнм порошком ( можно ушастого няня) на даче. Только долго сушили.
Вот вот летом проблем нет а зимой!!!!У меня ребенок играет на нем стрижет, красит (ну в смысле на столе,однако все равно попадает сами понимаете), поэтому чистить нужно часто...Как то преборщила с пеной-он прокис. пахнул ужасно...Прямо не знаю что и делать...Ворс очень плотный густой,не короткий, прочистить трудно...Кстати один раз брызгала средством амвей но не для ковров а для читски кафели. и в правду отлично отчистилю но не знаю как будет чистить спец средство....:(((
Марина Кузьмиди Гуру (4989) 15 лет назад
Мне не нравится, и сохнет долго. Если у Вас маленькие дети или животные, тогда надо ковер заменить. А если все взрослые, пусть аккуратнее будут.
Да ребенок маленький, мы новый дом построили скоро перейдем, так там вообще решили без ковров-пыль лишняя, а сдесь комната маленькая, ворс густой плотный, прямо проблема,затаптывается быстро...
Бердюгина Татьяна Ученик (115) 8 лет назад
ваниш - ГА. НО!!! чистила диванную подушку, всю зиму потом выветривала эту вонь на балконе. УЖОССС!!!! подушка стала вся в мелких грязных пятнах, те места, которые почистились, стали бледными. Буду чистить унитаз, чтобы потраченные деньги хотя бы на 2% себя отработали. производитель ООО РЕКИТТ БЕНКИЗЕР. вообще у этого производителя ничего не буду покупать
Whitney Jeans Ученик (143) 8 лет назад
спасибо за ваши отзывы, буду знать что чистить ванишом бесполезно )
Похожие вопросы