Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить младшей сестре что её молодой человек ей не пара,потом же сама плачит и говорит мне что я права(вопр.внутр

познакомилась она с ним на др.ей 20 ему 34 он почти 2 раза в разводе и имеет 2-х детей ,но второй брак ещё не закончен они только хотят разводиться он же уже мужчина,я прекрасно вижу как он к ней относиться она ему не нужна ,эти фразы да ты ещё малышка,малолеточка моя меня аж бесят и т д он реально показывает ей что она ещё маленькая и глупая а он петух старый мудрый ...

Дополнен

вчера подарил ей куколку вообще жуть наверно цветы ей ещё рано дарить по возрасту не подходит.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
15лет

Я бы подговорила своего знакомого, чтобы он начал ухаживать за сестрой, чтобы "перебить" этого кобеля. В свои 20 как увлеклась, так и забудет. Только не будьте настойчивой, не охаивайте этого старика. Иначе пойдет реакция протеста. Назло бабубшке отморожу нос. Ищите ему замену, пусть даже и подставную.

Источник: мне уже 100 лет
Профи
15лет

Да, бывает.. . Вы как бы невзначай говорите ей: раз он двух женщин оставил, и ты не будешь исключением, но только ненавязчиво.. . а вообще, сложно конечно, и решать то ей нужно..

Оракул
15лет

Никак не объяснишь ---потом будет плакать и говорить """Ты была права"" ---страсть и влюбленность - слепы) сэ ля ви///Ты с Ним поговори ---как Он настроен к сестре::::: слова словами (конечно Она еще совсем дитя для него),,. но что Ему хочется видеть в дальнейшем или не видит совместного дальнейшего /////

Гуру
15лет

а мне кажется вам ненужно вмешиваться, потомже все шишки полетят на вас. максимум что можно сделать поговорить с сестрой по душам и рассказать о своем отношении к этому типу. к сожелению мы учимся только на своих ошибках.

Мастер
15лет

Если она им покорена, то вы никак не сможете ей это объяснить.
Только жизнь тут все расставит по своим местам.