Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем разбавить тушь? в последнее время чего-то сильно густеть начала((( обычной водой или кипяченной?или другим способом?

***К'аринка*** Ученик (88), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ИТ Мастер (1997) 15 лет назад
Перед неанесением (например, пока делаете основу и наносите макияж на глаза) поставьте свой тюбик с тушью в стакан с горячей водой (кипятком) . Результат вас поразит))) ) Ничего не добавляйте вовнутрь, т. к это помогает на один раз, а потом становится еще хуже. А мой способ безобидный для туши. Успехов!!
Источник: Столько перепробовала)
Остальные ответы
Леля Я Ученик (206) 15 лет назад
Я добавляю кипяченую воду, а знакомая разбавляет каплями для глаз
Снегирек Мыслитель (5367) 15 лет назад
молоком кипяченным, водой минеральной без газа, вода желательно дисстилированнная или хотя бы кипяченная
Ветер Оракул (92398) 15 лет назад
Да можно в принципе любой водой разбавить...
Ирина Гуру (4029) 15 лет назад
Другой способ. Купи себе нормальную тушь, не за 100р. и густеть она у тебя не будет, тушь вообше ничем разбавлять нельзя, а то получишь не ресницы, а "паучьи лапки"
кристина мучкина Ученик (151) 15 лет назад
я просто немного на кисточку добавляю горячую воду из под крана а потом там в тюбик от туши кисточку вставляю и жду 5 минут а потом пользуюсь
Светлана Мыслитель (6902) 15 лет назад
Купите новую! У туши тоже есть срок годности! Если Вы редко ей пользуетесь, старайтесь не держать тюбик открытым долго!
P.S. Ну а если все-таки жалко выбрасывать, окуните тушь в кипящую воду (10-20 секунд)
Vesna Мыслитель (5856) 15 лет назад
Любопытное Создание, чей ответ вверху, тушь даже за 1000 руб. может подсохнуть. У меня "Эффект накладных ресниц" от Ив Сен Лоран, так она густеет, зараза, быстро, но она мне настолько нравится, что покупаю и покупаю.

Квикки, кремом не разбавляют. Как уже выше советовали, разбавляйте глазными каплями, я, например, беру обычный Визин. Можно разбавить и тоником для лица, ТОЛЬКО БЕЗСПИРТОВЫМ (должно быть указано на тонике)!!!
ilyana Гуру (4910) 15 лет назад
Я где то читала коньяком разбавляют. Не знаю на сколько это действенно конечно и не будет ли вреда глазам и ресницам. Но в любом случае, чем бы не разбавили-долго пользоваться уже нельзя этой тушью. У туши специальный подобранный состав и любые изменения в структуре состава ведут к разрушению таквого. Уже ни питательных ни ухаживающих эффектов она не несет. Просто замазка.
Наталья Уткина Мастер (1733) 15 лет назад
Я тоже посоветую новую тушь. Но моя подруга в таких случаях держит тушь над паром, считает что так лучше, чем просто водой и каплями разбавлять.
Natalia Мудрец (15531) 15 лет назад
К сожалению, загустевают туши, которые стоят и не 100 рублей.
Разбавить можно тем, чем рекомендуют смывать макияж с глаз.
Лучше всего капнуть 2-3 капели лосьона, при необходимости добавить.
Nionila *** Знаток (298) 15 лет назад
да что правда то правда, покупешь дорогую тушь, неделя и все засохла)))) капли глазные самое эфективное0))
Оксана-Лидер-Mary-Kay Мастер (1176) 15 лет назад
Разбавлять тушь в брасматике ни в коем случае нельзя. Создается такая "Прекрасная среда" для размножения микроорганизмов- думаю никто бы себе не пожелал заиметь какой-нибудь коньюктивит или что либо подобное.. .
Если же острая необходимость появилась, то рекомендуется не разбавить, а флакон с тушью опустить в горячую воду на минутку, и Вы сами увидите мягкость нанесения.
А вообще конечно лучше покупать качественную тушь, лично я пользуюсь Мэри Кэй и она у меня не высыхает ни когда. . Получаю напрямую со складов-- ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!! !
Всем удачи!!
Похожие вопросы