ИТ
Мастер
(1997)
15 лет назад
Перед неанесением (например, пока делаете основу и наносите макияж на глаза) поставьте свой тюбик с тушью в стакан с горячей водой (кипятком) . Результат вас поразит))) ) Ничего не добавляйте вовнутрь, т. к это помогает на один раз, а потом становится еще хуже. А мой способ безобидный для туши. Успехов!!
Источник: Столько перепробовала)
Ирина
Гуру
(4029)
15 лет назад
Другой способ. Купи себе нормальную тушь, не за 100р. и густеть она у тебя не будет, тушь вообше ничем разбавлять нельзя, а то получишь не ресницы, а "паучьи лапки"
Светлана
Мыслитель
(6902)
15 лет назад
Купите новую! У туши тоже есть срок годности! Если Вы редко ей пользуетесь, старайтесь не держать тюбик открытым долго!
P.S. Ну а если все-таки жалко выбрасывать, окуните тушь в кипящую воду (10-20 секунд)
Vesna
Мыслитель
(5856)
15 лет назад
Любопытное Создание, чей ответ вверху, тушь даже за 1000 руб. может подсохнуть. У меня "Эффект накладных ресниц" от Ив Сен Лоран, так она густеет, зараза, быстро, но она мне настолько нравится, что покупаю и покупаю.
Квикки, кремом не разбавляют. Как уже выше советовали, разбавляйте глазными каплями, я, например, беру обычный Визин. Можно разбавить и тоником для лица, ТОЛЬКО БЕЗСПИРТОВЫМ (должно быть указано на тонике)!!!
ilyana
Гуру
(4910)
15 лет назад
Я где то читала коньяком разбавляют. Не знаю на сколько это действенно конечно и не будет ли вреда глазам и ресницам. Но в любом случае, чем бы не разбавили-долго пользоваться уже нельзя этой тушью. У туши специальный подобранный состав и любые изменения в структуре состава ведут к разрушению таквого. Уже ни питательных ни ухаживающих эффектов она не несет. Просто замазка.
Natalia
Мудрец
(15531)
15 лет назад
К сожалению, загустевают туши, которые стоят и не 100 рублей.
Разбавить можно тем, чем рекомендуют смывать макияж с глаз.
Лучше всего капнуть 2-3 капели лосьона, при необходимости добавить.
Оксана-Лидер-Mary-Kay
Мастер
(1176)
15 лет назад
Разбавлять тушь в брасматике ни в коем случае нельзя. Создается такая "Прекрасная среда" для размножения микроорганизмов- думаю никто бы себе не пожелал заиметь какой-нибудь коньюктивит или что либо подобное.. .
Если же острая необходимость появилась, то рекомендуется не разбавить, а флакон с тушью опустить в горячую воду на минутку, и Вы сами увидите мягкость нанесения.
А вообще конечно лучше покупать качественную тушь, лично я пользуюсь Мэри Кэй и она у меня не высыхает ни когда. . Получаю напрямую со складов-- ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!! !
Всем удачи!!