Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как часто и сколько по времени нужно заниматься, чтобы иметь очень накачанные ноги?

Дополнен

хожу сейчас в зал 3-4 раза в неделю, бегаю или эллипс, плюс упражнения на ноги на тренажерах. одно занятие в целом длится час

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Евгения, на мой взгляд вы реально не представляете, о чем просите. Скажу из собственного опыта: 5 лет почти профессионально занимался беговыми лыжами, летом легкая атлетика. Со мной тренировались девушки, причем гоняли их так же как и парней. Скажу так-ножки у них были прокачены и полны мышечной ткани, НО СМОТРЕЛИСЬ ОНИ ТОЛСТЕНЬКИМИ. Вам оно надо? Те, кто в этом не шарит реально будут считать вас толстой, ей Богу. Причем как бы вы ногу не качали, толстеть она будет как в четырехглавой мышце (в народе ляхи :-) ), так и в икроножной мышце. Хотите стройности и легкого контура - лучше бега мало что можно посоветовать. Пляс бег тренирует сердечную мышцу, которая нам просто необходима для нормальной работы сердца.

Если же вы слегка полны и хотите сбросить, то накачка тоже не вариант. Опять же на помощь приходит бег, но в чем-то теплом. Например купите себе болоньевые утепленные штаны и бегайте на объем, т. е. не заморачиваясь на дистанции и работа только на время. Установите себе 20-25 минут бега трусцой и поверьте мне, что скинете и просушите тело на 5+, а добавите баню - вообще отлично. Если есть сомнения в моих словах - спросите у знакомых боксеров, если есть)) ) как они гоняют весь перед соревнованиями. Уверен вы сделаете правильный выбор. Здоровья, бодрости духа и целеустремленности Вам)

Знаток
6лет

советую заниматься больше часа тогда будет прогресс то есть на каждый тринажер по 10 минут

Профи
8лет

Подскажите пожалуйста, мне 24 года рост 177 вес мой ну очень смешно 54.кг, в свои 24, мне стыдно иметь такие тонкие ношки, хочу накачать ноги прямо конкретно, что бы прям были ляхи ну и рельефные тоже,))) как максимально
быстро накачать подскажите плиз (( заранее спасибо )))

Мыслитель
15лет

согласен с алексеем осиповым...

Знаток
15лет

накачаные???? Большая мышечная масса и рельеф???? Ноги надо закачивать раз в неделю так как они долго востанавливаются!!!! и второй раз одно два упр на колличество и через 3-4 месяца не один парень к тебе не подойдет увидев твои ляхи!!!! для девушки большие ноги очень не красиво!!!! а вот рельефные нормально но тебе не стремно будет когда ты всю рельефная а твой ухажор репер какой нибудь худой похожий на скелет будет!!!!