Здравствуйте родители!мне нужен десткий психолог по рекомендации кторый поможет решить мою проблему с ребенком!жду помощ
повторюсь порекомендуйте психолога
может у когонибудь тоже так или только у меня?!! но меня очень беспокоит следующее:
моей дочери 3.8 она очень упрямая девочка. мне приходится по 100 раз повторять спокойным голосом одно и тоже но и это не помогает я перехожу на повышенные тона она игнорирует и все я начинаю еще громче никак что бы достучаться потом я начинаю ругаться рассказываю ей ну сколько же можно повторять она отвечает "нисколько" беру за руку говорю "ты меня слышишь?" "да" почему игнорируешь?" "не игнорирую" но дело не делается все равно ну например собрать игрушки или раздеваться купаться вечером ..спать уложить одна проблема она неустает другой ребенок уже бы свалился а она нет вот сегодня 1.20 ночи я ее еле уложила говорит нет буду мультик смотреть и все хоть ты тресни ..уже и бабушка сказки рассказала она послушала говорит мультик включи мне ..ну сколько же можно начинаются истереики (соседи думают я ее тут убиваю наверное она так орет что стены сотрясаются..мне уже неудобно и так каждый день )..она добивается криками но самое интересное я не уступаю она еще сильнее и так было с рождения она как родилась в роддоме еще все ночью спят а моя арет чтото требует но здесь понятно малоли что мамки спят а я хожу уже 4-е сутки пошли а она арет врачи посмотрели сказали все отлично здоровый ребенок и вот как она орала так это и продолжалось в роддоме орала в месяц орала в 0.5 года орала в 1 год орала то что она хотела она брала криком я все понимаю иногда и уступишь так же с ума можно сойти я одна бабушек рядом нету дедушек тоже муж работает но эти истерики так и не закончились сначала я думала что она маленькая еще ну это же дети я же не узурпатор чтобы самой доводть так все потом подросла но эти методы ее требования так и не прекратились я грешила на кризис 3-х лет ...теперь я уже просто в панике!!
люди добрые помогите подскажите как жить в спокойствии с такими детками как наладить тишину в доме и взаимопонимание??!!
она меня никуда не отпускает ни вмагазин кричит ногами выбивает либо я с тобой либо оставайся тут
ходим на занятия где детки сами без мам ходят по полчасика а мамы в каридоре ждут под дверью ..только я одна хожу вместе с ней педагогам это ненравится а я ничего поделать немогу если я выхожу она выходит вслед за мной или начинает плакать (ябуду заниматься но только с тобой)
я боюсь уже ...а в школу как ..мне с ней за партой сидеть придется
в сад не ходим мы не в своей стране нас нельзя оформить ..деньги тоже не берут
еще она грызет ногти думаю это тоже нервное
плячет над мультиками где малыши без мам постоянно спрашивает а почму у него мамы нет...и губа начинает дрожать от слез
думаю здесь нужна коррекция но с чего начать незнаю
думаю мне психолог нужен для выявления причин
благодарю тех кто дочитал до конца и ответл понимаю что много текста но в двух словах тут не скажешь
МСК область поэтому или москва или область приемлимо
Отличные психологи работают в Институте коррекционной педагогики.
Их телефон (499)2452530
У моей средней дочери подобное начиналось. Ох уж эти истерики. Признаюсь действовала не педагогично, но эффективно. Шлёпнула я её пару раз и при этом очень ледяным голосом сказала "прекрати истерику".А когда уйти надо было, я ей давала что-нибудь вкусненькое, поэтому проблему эту я решила быстро. А ещё я в сумку собирала часть игрушек, и ставила на шкаф. А когда надо было уйти, я сумку эту доставала и давала ей. А это значит, что 30мин свободного времени у меня есть. И вообще, как мне сказала очень мудрая мусульманская женщина, надо делать так, чтоб дети тебя немного боялись, а то не справишься
могу Вас обрадывать Вы не одна такая :)
тоже самое с моей систренкой, ей 3 года, так же мы не ,, в своей стране, ,
у Вас ребенок, сама по себе не спакойный, так сказать, немного буйный.
когда Вы повышаете голос на нее, эта плптит Вам той же монетой, игнорирует.
понимаю, Вы не попугай, что бы по 100 раз повторять и это нормально, малышка Выс чувствует очень сильно и когда Вы злитесь и нервничаете это отрожаеться на ней и в такой степени.
делайте с ней все играя, или попробуйте сыграть на ее жалости, мол мама устала и болит голова, так что давай вместе соберем игрушки.
А у малышки есть друзья? детки с кем она играет?
можно их примером приводить.
она боиться Вас на минутку потерять, а Вы говорите, о том что бы сама оставалась или на занятих самой быть.
так же можно сказать, что она уже большая девочка, а с мамами только малыши на занятиях.
розговаривайте с ней побоьше, играйте, гуляйте вместе, понятно что муж дом и домашнии хлопоты, но постарайтесь выделять побольше времени ей, что бы она раскрылась и сама продемонстировала Вам почему она себя так ведет и игнорирует Вас.
Желаю Вам от всего сердца побыстрей разобраться в таком поведении Вашей малышке, так как по себе знаю, как это тяжело.
у меня все дети были спокойные, оэтому даже не знаю чем помочь,
в москве есть центры психологической помощи бесплатные, я знаю только два, нахимовский проспект дом 2 тел 113-18 -36 и ул, архитектора власова дом 19, тел 128-98 -83 и 128-39-87, в других округах не знаю, мы были на нахимивском