Слабительное после еды...
Если сразу после еды принять слабительное(в моем случае гуталакс),то пища не усвоится ???
я делаю это ооочень редко...у меня просто панический страх потолстеть....вот сегодня сьела неправ.пищи(((и выпила.
Я не успею потолстеть?все выйдет ведь?
Мдя.. .
Психиатры тебя- заждались.
Это конечно правда, но.. . Постоянная привязанность к "горшку",дисбактериоз кишечника, который не так просто вылечить. И почти ко всему слабительному есть фактор-привыкание организма. Потом-то что делать будешь? Лучше поменять питание. Кушай фрукты и овощи, пей много воды до 2 литров в день. Утром на голодный желудок выпей полстакана воды, съешь одну-две штуки чернослива и запей еще пол стаканом воды. Пусть это будет твой завтрак. На обед обязательно ешь суп. Но не на бульоне, а постный. (у тебя цель-похудеть). На ужин порадуй себя большой тарелкой салата. И постарайся есть поменьше соли. Продержись 2 недели-похудание обеспечено без вреда для здоровья.
вышло бы и так всё,другое дело то, что элементы всё равно успевают усвоиться организмом (не все, конечно, но большая часть) так что вы просто почистите себе кишечник
Я сидела на одной программе похудения год назад, результаты потрясающие! Главное вес не вернулся,
вернее вернулось полтора кг, но против 15кг, что я потеряла - считаю, что это хороший
показатель. Если кого интересует, мне помогли на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (www hudejsam ru - только точки
поставьте между словами, а то адрес пока модераторами проверяется) Обещали скоро выложить эту
программу похудения бесплатно для всех! А пока там можно подписаться на бесплатную рассылку о
том, как превратить процесс похудения в удовольствие не нанося вреда здоровью.
Вы узнаете как нужно правильно худеть, Как Подготовиться к Соблюдению режима питания,
когда Вы Питаетесь Вне Дома, Как Составлять Меню на День и
Как Делать Правильные Покупки, Как Избежать Возврата Сброшенного Веса,
Как Приобрести Решимость Начать, о защите от Провоцирующих Продуктов,
Что Нужно Есть До и После Тренировок, о физических нагрузках,
Как Определить Индивидуальную Потребность в Белке,
как усваиваются те или иные продукты, о типе фигуры и многое другое. Целлюлит
с килограммами убегает просто на глазах! Так похудела я, и 2 мои соседки (кстати тоже мамочки)
без каких-либо физических нагрузок: я не заморачивалась по поводу подсчета калорий,
не мучалась чувством голода, побочных эффектов для организма и здоровья пока е обнаружила,
кожа подтягивалась по мере похудения, без возврата сброшенного веса. Похудела на 15 кг. за 4
недели! Просто супер, писала отзывы на галя. ру.
Как похудела, сразу появилось желание заняться спортом!
пищу на говно не фиг переводиить не ешь вообще