Изюминка
Мыслитель
(9082)
17 лет назад
СУП ИЗ ХЛЕБНЫХ КОРОК
300 г. сухих корок черного хлеба
1,5 л воды
50 г. сливочного масла
3 яйца
2 головки репчатого лука
20 г. зелени (петрушка, укроп, зеленый лук, сельдерей).
Сухие корки, нарезанные кубиками, вместе с нарубленной зеленью и репчатым луком обжарить на сливочном масле. Залить водой, посолить, довести до кипения. Непрерывно помешивая, осторожно ввести тщательно взбитые яйца.
Ванька-Невстанька
Гуру
(3498)
17 лет назад
Что нужно:
2 ст. л. жира для жарки
50 г репчатого лука
200 г черствого черного хлеба
1 л говяжьего бульона
2 побега зеленого лука
100 г сливок
Что делать:
Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.
Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!