Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Дочь терроризирут в классе, постоянно пропадает портфель книжки, и т. д

Потому что она отказывается пить с классом пиво, курить сигареты-они обявили так называемый "бойкот".Обращались к классному руководителю, к директору школы-говорят что мы можем сделать? Разбирайтесь сами.... Что делать в такой ситуации? Помогите....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
18лет

Привет.. На это она и твоя дочь, почему бы не разобраться самому, я например за своего ребенка глотку порву, пару раз было, при всем классе, одного пацана скрутила и портки сняла. хотя 10 классник уже.
а что касается байкота, то это зависит от поведения ребёнка, отдайте его в какую нибудь секцию боевых исскуств. Или переводите в другую школу.

Профи
18лет

Однозначно-меняйте школу! Ситуация знакомая по моим знакомым! И постарайтесь окружить вашу девочку макс. семейной любовью! Ей это надо сейчас больше всего! Подчините вашу жизнь в семье только интересам дочки. У наших детей, сейчас, мозги ранимые.... не дай Бог что.... и не сидите... действуйте.... все будет хорошо!

Мастер
18лет

Перейти в другую школу, или наплевать на бойкот демонстративно и самой не общаться с ними. Но эту проблему может решить только сама ваша дочь, вы вряд ли ей чем-то поможете. Может ей правда уйти в другую школу. Да и вообще я не думаю что весь класс пьет пиво и курит сигареты, такого не бывает, все равно кто-то в классе так не делает, а значит дело не только в питье и курении, тем более что сейчас лучше не курить чем курить. Значит есть ещё какие-то причины в классе и у самой девочки. Напишите мне я постараюсь вам помочь. А вообще это нужно пережить, претерпеть просто.

Мудрец
18лет

пусть забьет на них. думаю тут нужна более "психологоческая" помощь. Обращаться куда-то - бесполезно. она должна поставить себя с ними так, чтобы они поняли, что она не даст себя в обиду, что ее не так то легко смутить и что она может их так "загрузить", что мало не покажется. короче ей нужно проявить стойкость, твердость и большую уверенность.

Гуру
18лет

А если ее просто перевести в другую школу? Или пусть класный руководитель проведет классный час на тему "модно быть здоровым" или что то в этом роде. И пусть ученики сами подготовят рефераты на эти темы.