Анастасия Слепокурова
Мастер
(1061)
15 лет назад
А корсет не держиться на груди, он наоборот придаёт округлости и типа пышность этой самой груди! ! как смотреться.... по мне так чтоб талия была! ! а так пойдите в магаз и померейте!! ! можно не в свадебный, а в другой где есть корсеты!!!
Дарья
Ученик
(194)
15 лет назад
держаться всё будет, смотреться тоже хорошо будет, если по размеру, карсет же затягивается, а под него можно одеть бельё пуш-ап без брителек)
Анна
Мыслитель
(7058)
15 лет назад
Я присутсвовала на свадьбе, где невеста при немаленькой груди была одета именно в такое платье. При этом на протяжении всего торжества занималась тем, что подтягивала это самое платье. Было смешно.
Lisik
Мыслитель
(9496)
15 лет назад
Там внутри вкладки, а сзади - шнуровка, которой можно утянуться и никуда ничего не слетит. У меня знакомая нормально вышла в таком платье замуж. Хотите грудь побольше - купите бюстик вандер бра.
Инеза Назз
Оракул
(53486)
15 лет назад
Если на фото - вы, то ваш бюст маленьким можно назвать только из ложной скромности. Вообще же всё зависит от фасона платья - фраза "на корсете" ещё ни о чём не говорит... Будете выбирать- перемеряйте хоть полмагазина, это ваше право! Когда сами увидите разные варианты - с корсетом, без корсета, с декольте или без оного - выбрать будет легче, чем по чьим-то заочным советам.