Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите, если грудь маленькая, то свадебное платье с корсетом будет держатся на фигуре? и как смотрется будет?

ШУША ГНИЛАЯ Ученик (48), закрыт 15 лет назад
в этом корсете удобно вообще?
Дополнен 15 лет назад
скоро платье выбирать, нравятся именно такие модели, но боюсь ни держатся, ни смотрется из за маленького бюста не будет
Лучший ответ
Tatiana Overbearing Гуру (2997) 15 лет назад
Все будет хорошо, и держаться будет и фигурке придаст-стройность!!!
Остальные ответы
elena m Искусственный Интеллект (109985) 15 лет назад
с маленькой грудью корсеты не носят-там и держать-то нечего
будеть смотреться потешно
Владимир Дон Профи (679) 15 лет назад
померь и все что тут гадать то?
Анастасия Слепокурова Мастер (1061) 15 лет назад
А корсет не держиться на груди, он наоборот придаёт округлости и типа пышность этой самой груди! ! как смотреться.... по мне так чтоб талия была! ! а так пойдите в магаз и померейте!! ! можно не в свадебный, а в другой где есть корсеты!!!
Viktoria V Мастер (1725) 15 лет назад
держаться будет, но ходить целый день в нем, конечно, тяжело.. . но ради такого праздника, чтобы быть красавицей, можно и потерпеть один день
Дарья Ученик (194) 15 лет назад
держаться всё будет, смотреться тоже хорошо будет, если по размеру, карсет же затягивается, а под него можно одеть бельё пуш-ап без брителек)
Busato Lali Мастер (1843) 15 лет назад
да одень комбез белого цвета на лямках. Сейчас такие свадебные делают.
Линера Кулибаева Знаток (371) 15 лет назад
У меня держалось! ))) Главное выбрать правильный бюстгальтер!
ната нежданная Профи (708) 15 лет назад
держаться то будет, а вот смотреться?? ? навряд ли...
Юлия Александровна Мастер (1308) 15 лет назад
Ты будешь самая красивая на свете в день своей свадьбы, сделай все как хочется!!!
Анна Мыслитель (7058) 15 лет назад
Я присутсвовала на свадьбе, где невеста при немаленькой груди была одета именно в такое платье. При этом на протяжении всего торжества занималась тем, что подтягивала это самое платье. Было смешно.
Милашка Мудрец (13641) 15 лет назад
держаться то будет.... но все будет плоско и некрасиво ...выбирети типа такое )))))))
Ириша SV Просветленный (23533) 15 лет назад
вообще-то надо правильно бюстгалтер подобрать, мне было удобно, ничего не сползало
Скрудж Просветленный (38364) 15 лет назад
платья с корсетом хорошо смотрят на девушках полных и с красивой грудью

вы на моду не смотрите, меряйте все платья подряд
ведь все равно найдется и на вас платье
Lisik Мыслитель (9496) 15 лет назад
Там внутри вкладки, а сзади - шнуровка, которой можно утянуться и никуда ничего не слетит. У меня знакомая нормально вышла в таком платье замуж. Хотите грудь побольше - купите бюстик вандер бра.
Инеза Назз Оракул (53486) 15 лет назад
Если на фото - вы, то ваш бюст маленьким можно назвать только из ложной скромности. Вообще же всё зависит от фасона платья - фраза "на корсете" ещё ни о чём не говорит... Будете выбирать- перемеряйте хоть полмагазина, это ваше право! Когда сами увидите разные варианты - с корсетом, без корсета, с декольте или без оного - выбрать будет легче, чем по чьим-то заочным советам.
Ольга Скорищенко Просветленный (34482) 15 лет назад
будет и смотреться и держаться, главное корсет потуже затянуть, чтоб не спадал и все будет ок!))
Мария Корсун Мыслитель (5368) 15 лет назад
Будет, если еще и фигура красивая. Главное подобрать платье по размеру и корсет может смотреться лучше именно на такой груди
Похожие вопросы