Нужны ли на стульчике для кормления ремни безопасности?У Вас были?Вы пристегивали?
И каой у Вас стульчик для кормления?Долго ли его использовали?
Я купила стульчик от "Чикко".Используем с 5 месяцев. Когда начала пытаться вставать -пристегивали, но малышка все время снимала ремни. Из этого стула вниз невозможно выскользнуть (даже если не пристегивать) и когда стол придвинут плотно, то и встать не получится. Поэтому уже давно не пристегиваемся (нам 1 год). Нужно покупать хороший дорогой стул-ведь его всегда можно будет продать.
У меня всегда без ремня сидел, не разу не выпал! Оттуда если и захочешь то не вылезешь!
Мы купили "Чикко". К нему, кочнено, прилагались ремни. Но я ими ни разу так и не пользовалась. Там такое устройство столика, что ребенок никуда не денется, если, конечно, спинку не откидывать у сидения.. . Но в лежачем положении, я думаю, мало кто будет детей кормить ;))))

Стул для кормления +музыкальные качели дополнительная игровая панель 3 положения столешницы сидение регулируется по высоте (4 положения) несколько положений спинки съемный чехол 3 различные мелодии на качелях 3 скорости качания качелей наличие колес (два из которых с тормозами) Используем до сих пор, ребенку два года. Маленького пристегивала очень удобно.
У нас peg perego prima pappa best, ремнями пристёгиваю, но доча всё равно умудряется выбраться из них и встать на стульчике (ей 9 месяцев) . С пристёгнутыми ремнями намного проще её кормить.