Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вопрос к ненатуральным блондинкам

Сразу: шуточки/мнения о блондинках прошу не высказывать.
Девушки, подскажите, как лучше облондиниться? У меня от природы темно-русые волосы, сейчас окрашены проф. краской в шоколадный, длинные (спереди по плечи, сзади ниже лопаток). Вопрос состоит из 3х частей, буду очень благодарна, если ответите на каждую часть отдельно.

- Если купить пачки четыре осветлителя и одну непосредственно с краской - получится добиться того (или близкого) оттенка, которого будет краска? Пыталась уже с одним осветлителем и одной краской (обычными магазинными, типа Гарнье) - отросшие корни (5 см) стали нужного цвета, а вот окрашенные волосы стали желтыми. Короче, если использовать осветлитель не один, а 2-3 раза, желтый оттенок уйдет?

- Вы как-то (как?) подбираете оттенок блонда или просто осветляетесь и сверху кроете любой блонд-краской?

- К платиновым (совсем белым) блондинкам. Подкрашиваете корни в салоне или реально сделать это дома? Сколько стоит и занимает времени окраска отросших корней? Первая окраска, естественно, сильно травмирует волосы (особенно если они были окрашены в темный цвет) - а последующие? Добавляете ли несколько темных (пепельных, например) прядей - как по цене и времени это дополнение?

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

я очень советую сходить в салон и не заниматься самодеятельностью

Источник: парикмахер
Профи
15лет

Не тратьте деньги попусту, покупая краску и пытаясь все сделать в домашних условиях, как правило самодеятельность заканчивается походом в парикмахерскую. Это только отрастающие корни можно подкрашивать в домашних условиях или давно опробованной краской постоянно пользоватся

Источник: Собственный опыт
Профи
15лет

я тоже сталкивалась с такой проблемой! волосы такой же длины как у вас! красила краской гарниер, потом тоником оттеняла! попробуйте сначала оттенки пепельного цвета, а затем перейдете к более светлым тонам! все это я делала сама дома и результатом не жалуюсь!

Просветленный
15лет

не рискуйте обратитесь в хорошую парикмахерскую. Все волосы сразу не осветляйте, сделайте мелирование и постепенно на несколько окрашиваний перейдете к нужному Вам цвету. Самостоятельное окрашивание грозит Вам созжением волос и их выпаданием. Чтобы убрать желтый оттенок нужно ополаскивать тоником жемчужного оттенка либо пепельного, но во всяком случае пусть лучше это сделают специалисты, потому что можете получит волосы зенленоватого или голубого цвета.

Ученик
15лет

я думаю, что если ты таким способом осветлишься, то не то что корней, но и волос не будет (отвалятся) .
Вот и выход! Ни корней не нужно подкрашивать, ни волос!