Вопрос к ненатуральным блондинкам
Сразу: шуточки/мнения о блондинках прошу не высказывать.
Девушки, подскажите, как лучше облондиниться? У меня от природы темно-русые волосы, сейчас окрашены проф. краской в шоколадный, длинные (спереди по плечи, сзади ниже лопаток). Вопрос состоит из 3х частей, буду очень благодарна, если ответите на каждую часть отдельно.
- Если купить пачки четыре осветлителя и одну непосредственно с краской - получится добиться того (или близкого) оттенка, которого будет краска? Пыталась уже с одним осветлителем и одной краской (обычными магазинными, типа Гарнье) - отросшие корни (5 см) стали нужного цвета, а вот окрашенные волосы стали желтыми. Короче, если использовать осветлитель не один, а 2-3 раза, желтый оттенок уйдет?
- Вы как-то (как?) подбираете оттенок блонда или просто осветляетесь и сверху кроете любой блонд-краской?
- К платиновым (совсем белым) блондинкам. Подкрашиваете корни в салоне или реально сделать это дома? Сколько стоит и занимает времени окраска отросших корней? Первая окраска, естественно, сильно травмирует волосы (особенно если они были окрашены в темный цвет) - а последующие? Добавляете ли несколько темных (пепельных, например) прядей - как по цене и времени это дополнение?
я очень советую сходить в салон и не заниматься самодеятельностью
Не тратьте деньги попусту, покупая краску и пытаясь все сделать в домашних условиях, как правило самодеятельность заканчивается походом в парикмахерскую. Это только отрастающие корни можно подкрашивать в домашних условиях или давно опробованной краской постоянно пользоватся
я тоже сталкивалась с такой проблемой! волосы такой же длины как у вас! красила краской гарниер, потом тоником оттеняла! попробуйте сначала оттенки пепельного цвета, а затем перейдете к более светлым тонам! все это я делала сама дома и результатом не жалуюсь!
не рискуйте обратитесь в хорошую парикмахерскую. Все волосы сразу не осветляйте, сделайте мелирование и постепенно на несколько окрашиваний перейдете к нужному Вам цвету. Самостоятельное окрашивание грозит Вам созжением волос и их выпаданием. Чтобы убрать желтый оттенок нужно ополаскивать тоником жемчужного оттенка либо пепельного, но во всяком случае пусть лучше это сделают специалисты, потому что можете получит волосы зенленоватого или голубого цвета.
я думаю, что если ты таким способом осветлишься, то не то что корней, но и волос не будет (отвалятся) .
Вот и выход! Ни корней не нужно подкрашивать, ни волос!