Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на иностранном торренте видел Fable 2 на PC. Если кого нибкдь заинтерисует, сюда...

Алексей Степанов Ученик (60), закрыт 15 лет назад
Я недавно загорелся желанием поиграть в FAble 2, XBOX у меня нет, а покупать её ради одной (ну может нескольких) игр - глупо. Сначала дня три искал работающий эмулятор, пришёл к выводу что его не существует. Ввёл в яндексей "FABLE 2 на PC". Яндекс мне выдал кучу адрессов, и на первой странице красовался иностранный торрент, где чёрным по белому читалось Fable 2 Pc version Repack + crack. Лежало две версии, одна мини образ (5 mb) и вторая полная версия (помойму 7GB). У меня хоть и безлимит, скорость плачевная (30КБ/С). Я для начала скачал мини образ, эмулировал программой Daemon Tools. Есть видео: . Как видите это всё правда. Но только я счастливый полез скачивать полную версию, как мне этот торрент выдал какое-то окошко регистрации. Регистрация состояла из трёх шагов: 1) Просто регистрация (mail, имя, фамилия и т.д), 2) вот здесь вылезло окошко, котрое требовало чего-то оплатить. Я в порыве злости это окно и закрыл. Надеялся что хоть какая нибудь информация прийдёт на электронку, нет ничего. Обосную: портированая версия есть (может и любительская), она лежит на каком-то закрытом торренте (на piratebay нету) (закрытом в смысле, поисковик плохо ищет), она доступна для скачиванияя. Появилась надежда, попробуйте поискать, если найдёте скиньте мне на электронку и просите всего чего хотите. (в пределах разумного).
Дополнен 15 лет назад
Мне хотяб эмулятор рабочий!!!
Дополнен 15 лет назад
В том то идело, что я закрыл окно.
Лучший ответ
женя бараненко Знаток (395) 15 лет назад
не люди не тупите я нашел кучу инфы! !

Затянувшееся молчание разработчиков из Lionhead Studios касательно портирования Fable 2 на PC-платформу неизбежно вызвало волну слухов и спекуляций. Отделить правду от выдумки в таком мощном потоке информации было невозможно - оставалось лишь ждать официального подтверждения или опровержения расплодившихся домыслов. От длительного ожидания хоть какой-то реакции разработчиков устали, видимо, не только мы, но и редакция немецкого ресурса PCGames.de. Поняв, что от некогда словоохотливого господина Молине прояснения данной ситуации вовек не дождёшься, журналисты решили взять инициативу в свои руки и созвонились с легендарным творцом. И, представьте себе, получили чёткий ответ. PC-версии Fable 2 быть! По словам руководителя Lionhead Studios работы над вторым Fable для персональных компьютеров начались давно, просто разработчики не спешили анонсировать "сырой" продукт. Теперь же игра, видимо, достигла нужных конлиций. Словом, можете считать это почти официальным анонсом.
Источник www.crpg.ru
Ранее не замечены в неверных слухах.
Можно сказать, что к лету состоится релиз Fable 2 на пк.

но вот что я не пойму почему fable нигде нет? 0_о
Источник: www.fablegame.info
Остальные ответы
Папа Римский Гуру (2718) 15 лет назад
скорее всего просто нашли способ поиграть в x360 версию с помощью эмулятора
Антон Романовский Профи (524) 15 лет назад
Насчет закрытых торрент трекеров. ДА! Они существуют. Аккаунт на таких платный. Я узнал, скорее всего это обычная замануха. Спрашивал знакомых, сидящих на подобных, такого не видели.
З. Ы. Надо было сразу дать ссылку на сайт.
Денис Евдокимов Мыслитель (6056) 15 лет назад
на икс бокс рабочего эмулятора нету а даже если есть то для него потребуется космические ресурсы компьютера я не думаю что они у тебя есть
Andrey Ogorodnikov Ученик (215) 15 лет назад
Бред, фейк, чушь. Нету 2ой части на PC.
Безумный Дядя Мастер (1112) 15 лет назад
если честно, в видео мало что понятно, множественное перетаскивания окон ошибок.
это один из самых странных видов монтирование образа, с привлечением программы snagit ;)
то что это мини образ видно, но к чему видео непонятно :)
мини образ делают для запуска игры, но перед этим нужно её установить с установочного образа, который на 7гб.
так что ждём ближе к лету в продаже и на трекерах.
так же, может появится на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Angel Мудрец (17139) 15 лет назад
пока еще нет ее.. . ждем-с. . как и Дьябло новую.. . успехов!
Venom42 Мастер (1680) 15 лет назад
Я где слышал или видал, что она выйдет в феврале 2010
NovaDeluxe Мастер (1453) 15 лет назад
нету фейбала 2 на комп и врядли появиться с эмулированая лагерская версия
da ladno Мастер (1887) 15 лет назад
аааа фейк О_о, либо играют на эмуляторе
Алиса Гайкина Мастер (1486) 6 лет назад
9 лет прошло а игра так и не вышла для PC...
Stealth Town Знаток (310) 5 лет назад
Официально заявляю что.. FABLE 2 НА ПК БЛ*ТЬ ДО СИХ ПОР 9 МАТЬ ВАШУ ЛЕТ ПРОШЛО! МНЕ ЧЕ ЭМУЛЯТОР СКАЧИВАТЬ НУ ЕПТА
Сергей Воронков Знаток (274) 4 года назад
мда, п*здец не поиграю я во 2 часть, а играть после 1 в 3 это как смотреть 1 гарри поттер а после него последний, тоесть понимаешь что не хилый такой кусок пропустил
Похожие вопросы