Камера видеонаблюдения!
У меня такая проблема.
Есть загородный дом и конечно же(участок).
Строится дом.Работают гастробайтеры и мне нужна камера видео наблюденя что бы следить за их работой и что бы ничего не воровали!
Так вот в чем суть вопроса:есть ли такая камера видео наблюденя которая записывает на SD карту или ещё куда нить что бы потом можно было смотреть на компе.
Есть электричество.Хочу что бы камера работала от электричества,
И что бы выдерживала и минусовую температуру и плюсовую (и в жару и в холод)
И конечно неочень дорогая!
Напишите ссылки на эти камеры!
Заранее спс!
Камера, это только часть системы видеонаблюдения.
Могу сообщить следующее.
Отдельное устройство (видеорегистратор) , которое записывает на HDD сигнал от 4-х камер стоит около 5000. Для него нужны сами камеры по 2500 (можно и одну) , жесткий диск на ваше усмотрение, примерно 3000. Монтор или любой телевизор.
---
Другое дело использование для этих целей компьютера. У меня на участке круглосуточно записывается картинка от 9 камер. Т. е. в комп устанавливается плата тысячи за 4-5, которая предназначена как раз для таких дел. Картинку можно удалённо посмотреть по интернету находясь на работе.. . удобно.
----
Если совсем не за дорого, то к нотебуку подключается любая вэб камера, которая обслуживается программой winXP, и картинка либо пишется на комп и потом просматривается, либо транслируется в инет, если конечно есть такая возможность.

естественно, чем дороже камеры, тем лучше они видят в темноте и выше их разрешение. Лучше брать не меньше 450 линий, здесь таких нет.