Victor Kapoustian
Искусственный Интеллект
(149282)
14 лет назад
Натрите окорочка солью и хмели-сунели. Сложите их в промасленный (подсолнечным маслом) бумажный пищевой пакет перегните и защепите его канцелярскими скрепками (закупорьте) . Поставьте в духовку газовой плиты на сковородке. Чере 45 минут можно есть. Но бульон, который останется в пакете, есть нельзя. Окорчка во рту тают. Попробуйте, и по-другому Вы их готовить уже не будете.
Davud K
Ученик
(171)
14 лет назад
Окорочка, соль, перец, поливаешь все это майонезом и в разогретую духовку на минут 15-20(это в моей духовке столько времени при максимальной температуре)
маришулька
Мастер
(1508)
14 лет назад
мне вот тут недавно подсказали, вкуснота необыкновенная! Делаешь соус : чеснок, лук мелко порезаный, морковь на мелкой терке, ложку сметаны и ложку майонеза (можно по2-3 ложки, зависит от количества мяса), можно любых специй, но без них очень вкусно. Перемешиваеть соус с натертым солью мясом и в духовку.
Мария Кондратенко
Профи
(898)
14 лет назад
Запечёные окорочка " Объеденто"
5 окорочков, 3 яйца, 100гр. муки, 200гр. сыра, соль, перец по вкусу, растит. масло.
Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
Яйца взбитью Каждый кусочек курицы сначало оюмакнуть в яйцо зптем рбвалять в муке. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
мясо выложить в смазанный маслом противень, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусов. Как сыр расплавится, блюдо готово.
Курица " Праздничная"
1кг. окорочков, 450гр. консервир. шампиньонов, 250 гр. сметаны, 150гр. сыра, соль перец, зелень по вкусу.
Курицу натереть со всех сторон солью, перцем. Обжарить до золотистой корочки.
Добавить в сковориду к курице немножко кипятка и тушить до готовности. сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко нарезать.
За 15 минут до конца приготовления, выложить на курицу грибы, добавить сметану, посыпать тёртым сыром и зеленью.
Курочка под шубой.
3-4 окорочка отварить, нарезать кольцами 5-7 луковиц, обдать кипятком.
Приготовить маринад: на 1 литр воды 3 чайные ложки 70% уксусной к-ты, 4 чайные ложки соли, 4 лавровых листа, 2 стол. ложки сахара, 6 горошин чёрного перч, 3 гвоздики, чуть корицы.
Этим маринадом замариновывают лук и маринуется 5-8 часов. Затем на дно плоского салатника первым слоем выкладываем зелень, второй - половина отваренного мелко нарезанного мяса, смазываем мясо майонезом. Третий слой - маринованный лук, (1/3 лука) сверху майонез. 4 слой - 2-3 натёртых яйца, посолить и смазать майонезом, 5 слой - лук, майонез, 6 - слой мясо с майонезом, 7 слой - лук с майонезом, 8 слой - яйца (2 яйца) . и последний слой лук и майонез.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
14 лет назад
Окорочка в пиве
- куриные окорочка
- рис
- пиво
- соль, перец - по вкусу.
В большой казан или утятницу положить окорочка (порезанные на кусочки) , посолить-поперчить. Залить сверху пивом (чтобы окорочка были покрыты) . На полчаса в духовку, не накрывая крышкой! Затем окорочка раздвинуть по сторонам, а в центр положить чистый сырой египетский рис — и всё это ещё на 30 минут в духовку, теперь уже под крышкой! Затем выложить на плоское блюдо — в центре рис, по краям окорочка.
------------
Пикантные куриные окорочка
- куриные окорочка - 4 шт.
- цедра тертая и сок - 2 лимонов
- лук зеленый - 2 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- масло оливковое - 3 ст. л.
- лук репчатый (красный) - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- вино белое сухое - 1/2 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу.
У окорочков осторожно приподнимите кожицу. Зеленый лук и чеснок измельчите. Цедру, 1 столовую ложку масла, зеленый лук, 4 зубчика чеснока, соль, перец смешайте и равномерно распределите эту массу под кожицей. Репчатый лук нарежьте дольками, морковь — кружочками. Куриные окорочка, лук, оставшийся чеснок и морковь уложите в форму, полейте маслом, смешанным с лимонным соком. Жарьте окорочка в духовке 20 минут, перевернув их за это время дважды. Затем влейте вино и потушите до готовности.
Подавайте окорочка вместе с овощами и образовавшимся соусом, оформив зеленью.