Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Ненавижу осень... Каждой осенью у меня всё плохо, ничего хорошего не происходит...Что делать??

Осенью всё замирает, угасает и заканчивается. Ничего не хочется, ничего не радует, пропадает желание жить. Настроение осенью на нуле, или даже ниже нуля, как и температура за окнами... Серые, мрачные дни, похожие один на другой, свинцовое небо, мерзкая грязь под ногами, унылые полуопавшие ветки. Всюду застой, скука, уныние, тишина, темнота... Всё достало, надоело, ничего не хочется...
Неужели это только у меня так бывает каждой осенью? Мне даже не верится, что в это ужасное время года может произойти что-то хорошее...

Дополнен

И даже в отношениях с парнем с наступлением осени пришла какая-то прохлада, отдалённость....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

да уж.. мой вам совет! Влюбляйтесь срочно!
я чувствовала то же самое, но теперь у меня есть он.. и из за серых туч вылезло ярко лимонное солнце, а грязь под ногами превращается в цветы=)(образно конечно) )
иду на учебу, в ушах музыка, а на сердце тепло, хоть на улице и -12 мне не холодно, прихожу, и жду когда же увижу его... и когда вижу в сердце словно ярким фейрверком разрываются сотни разных хлапушек))) иногда даже в пятках отдаёт лёгким покалыванием иголок с счастьем)) )
Ловите волну, и не упускайте её в вашем настроение есть что то такое... манящие счастье. главное найдите вдохновение, или объект его нагоняющий, и сень покажется вам 3я месяцами рая=)удачи! =)ещё зима впереди! =)

Мастер
15лет

полюбить. посмотреть на все с другой стороны: осень обнажает иллюзорность мира. может научиться рисковать?... ну или уйти в себя, сидеть дома с пледом и теплым чаем.. . решать тебе.

15лет

А я очень осень люблю... А вам остаётся ждать зиму- её вы любите???

Мастер
15лет

Дождаться весны...

Мудрец
15лет

Обычное время года. И зимой можно стать счастливым и осенью.