Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как избавится от бородавок дома?

Ира Якуба Ученик (230), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Галина Высший разум (424851) 11 лет назад
Не занимайтесь самолечением. За небольшие деньги, абсолютно безболезнено, вас избавят от них в косметическом кабинете.
Бородавки. Как их вывести? Безопасное удаление бородавок. Надежное лечение.. .
Кроме того, мы можем выполнить эти процедуры под контролем видеодерматоскопии. Вы узнаете, что осталось от бородавки. Впрочем, Вы это уже почти знаете.. .Как избавиться от бородавок навсегда? Бородавки - это вирусная инфекция.

www.medico-s.ru/condyloma.htm сохраненная копия еще с сайта
Бородавки
"Различные бородавки по-разному отвечают на это лечение. Юно-шеские бородавки могут пройти через месяц, хотя более вероятно - через 2-4 месяца. Для подошвенных бородавок потребуется от 2 до 6 месяцев или больше", - говорит он.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] сохраненная копия еще с сайта
Бородавки
У многих людей появление на коже бородавок вызывает ощущение страха и неприязни. Действительно, бородавки нередко могут вырастать как грибы после дождя, - плотные маленькие наросты на колене, локте или пальце.

www.urolocus.ru/php/content.php?id=213 сохраненная копия

Остальные ответы
Ольга Ученик (164) 11 лет назад
лучше не испытывать судьбу и сходить к хирургу. но многие хирурги советуют сходить к бабке-знахарке
Петр Алексеевич Оракул (69444) 11 лет назад
"Криофарма" в аптеках продается
Ольга Кирсанова Профи (718) 11 лет назад
Отлично помогает кашица из плодов рябины. Наложить на распаренную бородавку и зафиксировать пластырем. Десяти процедур обычно достаточно.

Чтобы свести бородавку, можно смазывать ее свежим срезом картофельной кожуры 4-5 раз в день.

Свежий сок репчатого лука помогает не только вывести эти кожные наросты, но и вылечить грибок на ногах. Смазывают их свежим соком лука и дают просохнуть. Процедуры длительные, но верные.

Есть еще один радикальный способ сведения бородавок. Довольно эффективный, но болезненный. С пипетки капнуть очень точно на место бородавки одну каплю уксусной кислоты. Только одну! Один из самых быстрых способов сведения бородавок.

Можно натирать их срезом свежего чеснока. Будет щипать, и запах соответственный, но зато бородавки сначала покраснеют, а потом начнут отваливаться.

Если бородавки еще молодые и розовые, не пустили «корни» , можно вывести их соком свежего одуванчика. Натирать ежедневно, до полного исчезновения.

Очень хорошо помогает сухой лёд. Приложить к месту бородавки и держать столько времени, сколько сможете. Остатки завернуть в пакет и положить в холодильник. Повторять процедуру 5-6 раз через каждые 2-3 часа. Обычно наросты быстро отваливаются.

Этим же льдом можно вывести и детские бородавки. Главное – доза и время. Держать, пока терпимо.

Чистотел. Не зря это растение так называется. Самый полезный сок – у корня, оранжевого цвета. Смазывая бородавку свежим соком чистотела, нужно постоянно стричь ее маникюрными ножницами. Она становится черной. Снова мазать и срезать, пока не исчезнет совсем, пока кожа не очистится.

Есть еще интересные народные поверья избавления от этой нечисти. Нужно над каждой бородавкой завязать узел на шёлковой нитке. Спрятать эту нитку в свежую картофелину, поместив нитку в срез. Закопать клубень с ниткой в землю так, чтобы никто не знал. Примета: картофель сгниёт – бородавка сама отпадёт.

Так же можно поступить и с яблоком. Только его сначала ниткой разрезают пополам. Каждой половинкой яблока смазывают бородавки. Складывают их снова вместе и завязывают той же ниткой. Закапывают в землю. Яблоко сгнило – наступило исцеление.
Похожие вопросы
Также спрашивают