Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад
от
Изменено

Как убрать неприятный запах от фарша?

Фарш долгое время лежал в холодильнике на разморозке. Около недели, плесени и прочей живности нет, но запах остался неприятный.
Мясо пригодно в употребление, но как замаскировать запах и вкус?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

надо его побрызгать духами

Аватар пользователя
Ученик
8лет

лучше всего запах "лежалого" фарша скрывает горчичный порошок. добавь не меньше 2 ст ложек на пол килограмма фарша и это хорошо замаскирует как запах так и привкус залежавшегося фарша. это так же действует и с любым мясом.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

чтобы спасти фарш от запаха и сделать его вкуснее, помимо лука и чеснока нужно добавить молотый кориандр, с другими специями кроме соли и черного перца не экспериментируй не зная их, иначе добьешь фарш окончательно, щепотку кориандра+лук с чесноком и приятного аппетита

Аватар пользователя
Ученик
5лет

ТОЖЕ СЮДА ЗАГЛЯНУЛА КОГДА НАДО БЫЛО УБРАТЬ С ФАРША ДУШОК А ПРОЧИТАЛА ЕРУНДУ.. КТО ТО ВЫКИНУТЬ КТО ТО ДУХАМИ .. А ВРЕМЕНА НЕПРОСТЫЕ ВСЕ БЕРЕЧЬ НУЖНО.. БЫЛО 400 ГРАМ ФАРША ИНДЮШАЧЬЕГО.. НАКРОШИЛА БОЛЬШУЮ ЛУКОВИЦУ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ЧУТЬ КРАСНОГО ОСТРОГО И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ УКСУСА НЕ КИСЛОТЫ УКСУСНОЙ.. В ПАКЕТИК И В МОРОЗИЛКУ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ДЕЛАЛА КОТЛЕТКИ, ЗАПАХА НЕТ И УКСУСОМ НЕ ПАХНЕТ..

Аватар пользователя
Ученик
15лет

добавить побольше лука и чеснока и черного перца

Источник: еда