Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что может придти на смену милиции?

Prometheus Искусственный Интеллект (147857), закрыт 11 лет назад
Не для кого не секрет, я полагаю, что нынешняя работа нашей милиции, оставляет желать лучшего. Хочется спросить, а много ли они работают во обще? Наркоманы, как были, так и остаются. Растет численность преступлений, тех же наркоманов, проституток, мошенников всех мастей, алкашей и прочей дряни, которую вечером можно собирать с улиц наших домов и подъездов целыми штабелями и вагонами. Они лишь делают вид, что ничего этого не происходит. Лишь единицы, возможно, справляются со своими обязанностями как полагается, остальные лишь создают вид того, что они работают. Может необходимо уже другой организовать и легализовать орган, наделить его полномочиями власти для соблюдения порядка в обществе. Потому что надеяться на милицию могут только, извините, люди беспомощный, больные, вроде пенсионеров и инвалидов, а здоровым и здравомыслящим, может уже пора задуматься о том, как обезопасить себя самим? Ладно, хотелось бы услышать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу?
Лучший ответ
Siddhh Просветленный (44948) 11 лет назад
Ситуация вполне нормальная. Сначала общество плодит преступников, потом нанимает милиционеров из рядов того же общества за гроши общество от преступников защищать. Пока живы: телевидение, сигареты, водка, наркотики. пропаганда "крутого" образа жизни, пропаганда богатства и прочая хрень - нам никогда не избавиться от преступности. А милиции надо помогать, встаньте на их место, это ж собачья работа, скотские начальники.
Остальные ответы
An V Мудрец (16060) 11 лет назад
сколько платят так и работают
ЧеловекИзКемерова Мастер (1165) 11 лет назад
Мы живем в стране, в которой самому необходимо обеспечивать свою безопасность. И копить деньги. Копить и надеяться что к какому то возврасту удастся уехать туда где о людях государство действительно заботится.
возмущенныйразум Мыслитель (5524) 11 лет назад
милиция была есть и будет. она плоть от плоти народа. я бы даже сказал что она крайняя плоть
Похожие вопросы
Также спрашивают