Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Privet, vsem lubitelyam sobak! U menya est` schenok 4 - 4.5 mesyatsev. ? -dressirovka.

irina kharbanda Профи (527), на голосовании 11 лет назад
Posovetuyte kak ego nuzhno dressirovat` ili saity s takoi info. Ot sobaki ya hochu: chtoby on sledoval prostym komandam, kak sidet` , lezhat` i t.p., tak zhe chtoby on ohronyal dom, a ne iskal druga v kazhdom posetitele, no bez izlishney agressii, t.k. ya hochu, chtoby on vse taki ostavalsa semeinoi sobakoi i my by mogli igrat` s nim bez opaseniy, chto on mozhet atakovat` nas zhe.
Spasibo
Голосование за лучший ответ
Applika Мудрец (13888) 11 лет назад
Если хотите именно такую собаку, то лучше дрессировщика ничего не найдете. Сами дрессировать не сможете, хотя может и сможете (по инструкции) но желаемого эффекта врядли получите.
irina kharbandaПрофи (527) 11 лет назад
Spasibo. delo v tom chto u nas net po blizosti instruktora ili podobnoi shkoly. + u menya vagon svobodnogo vremeni.
..Girl.. Просветленный (27790) 11 лет назад
смотря какая порода. а сайтов очень много на эту тему. наберите"дрессировка собак и (свю породу). я от туда беру советы по дрессировки и сама дома дрессирую собаку. только пишите по русски.
Виктория Малинина Мастер (1988) 11 лет назад
Обучение командам "сидеть","лежать","стоять","ко мне","рядом" должен проводить опытный дрессировщик или человек, который хоть раз в жизни дрессировал собаку, потому что на занятиях дается не только практика, но и очень много теории. Обучение должно проходить в группе-тк собака стайное существо. Все это называется "ОКД"(общий курс дрессировки), и только потом начинается второй этап-защита. Если собака отлично прошла ОКД-только тогда можно обучать курсу охраны. Все это должен делать профессионал. Тк даже простая команда "ко мне"-в идеале исполняется так, что собака не просто подошла к Вам, а подошла, обошла сзади и села у левой ноги. Тонкостей очень много, так что все-таки ищите профессионала.
Похожие вопросы
Также спрашивают