Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЕСТЬ куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, картошка, зелень. Можно ли картошку так приготовить или отдельно все?

Дочь Пирата Оракул (55196), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Елена Кузнецова Мастер (2232) 14 лет назад
печень с грибами и жареным луком, на гарнир-картофельное пюре.
Остальные ответы
Елена Синельникова Оракул (78508) 14 лет назад
Можно сделать жаркое из картошки с грибами, а печенку пожарить отдельно.
Марта Гуру (2849) 14 лет назад
Я предлагаю поджарить лук с грибами и туда потушить печень, полить все соевым соусом и немного чеснока. Отменная вещь! А картошку просто отварить с укропчиком.
Елена XXX Профи (834) 14 лет назад
ДУМАЮ, ЧТО МОЖНО, ДАЖЕ ВКУСНО БУДЕТ.
1)Обжариваем лук, морковь, нарезанные шампиньоны.
2)В глубокой сковороде обжариваем (отдельно от овощей) печень.
3)Вместе соединяем печень и овощи, а также картошку, порезанную кубиками. Заливаем небольшим количеством горячей воды.
4) Хорошо бы еще конечно добавить молотую паприку и смесь перцев.
А также томатную пасту (если нет помидоров) .
5)В конце зелень и чеснок.))))
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
Салат из печени, моркови и лука.
500 гр. печени куриной, 500 гр. лука, 500 гр. моркови, майонез, соль, перец по вкусу.
Печень отварить в воде до готовности.
Лук мелко нарезанный и морковь натертую на крупной терке обжарить на сковороде до готовности.
Готовую печень нарезать небольшими брусочками и смешать с готовыми морковью и луком. Посолить, поперчить и смешать с майонезом по вкусу.

Куриная печень по-наваррски
печень куриная 100 г;
шампиньоны 27 г;
лук репчатый 24 г;
картофель отварной 67 г;
помидор свежий 53 г;
сливки 22% 50 г;
соль 1 г;
перец черный 1 г;
петрушка свежая, орегано 2,6 г;
чеснок свежий 1,3 г;
масло оливковое 20 г;
заправка для жарки 10 г.
Для приготовления этого блюда используется косулита - испанская керамическая сковорода для горячих закусок. Ее можно заменить другой жаростойкой стеклянной или керамической посудой.
На оливковом масле обжарить печень, грибы и лук, заправить специями и влить сливки. В косулиту положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень, добавить 3 дольки помидора и запечь в духовке. При подаче полить заправкой и посыпать зеленью.
Елена Егорова Мастер (1092) 14 лет назад
Куриная печень+лук+морковь+картофель.... или шампиньоны+лук+морковь+картофель. Мне так нравится, но это дело вкуса...
Федорова Татьяна Просветленный (46171) 14 лет назад
.
Взять стекл. банку, вниз картошку, лук, морковь, шампиньоны, сверху печень, мелко порезанную, соль, перец, масло подс. , и в духовку, как закипит - через час готово, но печень будет суховата, лучше бы взять фарш.
http://foto.mail.ru/bk/suki-vse/330
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (188832) 14 лет назад
Я бы сделала так: пожарить куриная печень в муке + лук ;
пожарить шампиньоны+лук+ укроп в конце;
картошку сварить, помять, отдельно пожарить лук с морковью, добавить в картошку.
Можно сделать так: пожарить ВЕСЬ лук, разделить на 3 части и добавлять куда нужно.
Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад
Запеканка из грибов с сыром

- 1 кг грибов (лучше опят) ,
- 100 г майонеза,
- 100 г плавленого сыра,
- 3 шт. картофеля,
- 1 лук,
- 2 шт. чеснока,
- 3 помидора,
- 1 болгарский перец,
- соль,
- зелень.
Приготовление
Обжарить грибы на подсолнечном масле. Нарезать картофель колечками. Порезать перец, лук, чеснок и помидоры (как вам больше нравится) . Натереть сыр на терке. Все подготовленные продукты аккуратно выложить на противень, не забыв при этом поперчить и посолить. Залить все майонезом, сверху покрошить сыр.
Выпекать в духовке примерно 15-20 минут.
Natalija Оракул (53403) 14 лет назад
Можно все выложить слоями, сверху тертый сыр, дольки помидор и в духовку,
Похожие вопросы