Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

чем кормить камышового кота а то он рыбу не жрёт гад.

Михаил Беляков Знаток (306), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
ЕЛЕНА Просветленный (21363) 11 лет назад
а где же в природе коты ловят рыбу? поэтому и не ест. вредно котам давать рыбу, что вареную, что сырую. если Ваш кот питается натуральной едой, то рыбу раз в 10 дней можно, но отварную. а если кот на сухом корме, то никакой рыбы нельзя.
Остальные ответы
Ирэна Оракул (82052) 11 лет назад
кашу+ овощи= 80%
+ 20% мяса-все варить
Пользователь удален Знаток (402) 11 лет назад
Мясом, ну или куриной грудкой )))
ВИКТОРИЯ Гуру (3143) 11 лет назад
Если хотите, чтобы этот гад ел рыбу, не кормите его дня три вообще. Потом начнёт есть. Вот увидите. Только не сдайтесь раньше трёх дней под напором его жаобных стонов с просьбой покормить его чем-нибудь вкусненьким. Эти лукавые жалобы мы уже проходили. Главное не поддаться на провокации!!!.
андрогин платонов Профи (938) 11 лет назад
Поищи, поспрашивай. По-моему, кашу лучше не давать, мясо не варить, а обдавать кипятком. А вобще, наберись терпения и пробуй. Каждый камышевый кот- это индивидуальность! Удачи!
Тамара Четырко Знаток (265) 11 лет назад
камышовый кот - это маленький тигр. А где Вы видели тигров, любящих рыбу? Только МЯСО!!!
Тormenta Просветленный (35523) 11 лет назад
Нельзя кошкам рыбу в больших колличествах! Никакой рыбы! Только мясо и все мясное (включая крупные говяжьи кости) , в сыром или вареном виде, яйца, небольшое кол-во нежирного пресного творога и сыра, а крупы и овощи около 20% (а не наоборот, как советовали тут!) , тоже в вареном виде. От рыбы можно разве что рыбий жир давать. Еще в еду необходимо подмешивать скорлупу яичную растертую в кофемолке и костную муку.

Извините, а зачем его вообще было заводить если даже кормить чем незнаете? Рыбу какую-то придумали! Думать надо иной раз головой-то (без обид только)...
Людмила Кубарская Ученик (112) 11 лет назад
У нас домашний кот. но рыбу иногда ходит ловить на озеро сам и приносит! Пузо и лапы мокрые, но довольный. другой кот может съесть до восьми карасиков величиной с женскую ладонь. И ничего. живёт. Кошки едят и кузнечиков, и мух. и паутов. Даже ящериц.
Похожие вопросы
Также спрашивают