Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Люди, просветите африканку!!! Мы тут народ недоверчивый ко всяким эпидемиям гриппа...

Mwalimu Мастер (2024), закрыт 11 лет назад
Куринного ( птичьего гриппа.не было, как такового,не дошел до нас), а свинным где-то месяц назад впервые заболели школьники,которых заразили школьники, приехавшие по обмену из Лондонской школы. Все выздоровели через неделю. Потом несколько человек из турсервиса заболели и выздоровели. У меня у дочки в интернациональной школе шесть ребят европейцев привезли с каникул из Европы, заболели,выздоровели через неделю. Вакцина пока не пришла к нам,в смысле широких масс. Тамифлу есть в аптеках свободно, но мало кто принимает. И вот читаю я о 144 умерших от гриппа на Украине. Неужели правда умирают от свинного гриппа? Не утка ли это? Я вижу ребят,переболели и в полном здравии! Дети! Пожалуйста, если есть среди вас кто-то,у кого знакомые-родственники, кто-то умер от этого гриппа, отзовитесь,предупредите африканку! Стоит ли так опасаться? Ведь нам трудно проверить.что именно произошло в Мексике, во-первых. А во-вторых,не может ли грипп расходиться по миру волнами,и чем дальше круги,тем слабеее вирус? Знаете ли вы лично случай смерти от последствий свинного гриппа? Буду благодарна, как мать и работник турсервиса,вечно с туристами со всего света,а масок не носим,жарко и без них.
Лучший ответ
May Просветленный (48293) 11 лет назад
В Раше пока эпидемиологический порог не превышен. А на Украине выборы - им чем сводки страшнее, тем лучше, Можно объявить карантин по стране и чрезвычайное положение, что автоматически запрещает митинги и массовые мероприятия оппозиции ))
Остальные ответы
Anastasia Lady Просветленный (24195) 11 лет назад
144 умерших от гриппа - это и от сезонного, и от свиного. Причем больше от сезонного, если верить одной статье. Вирус гриппа распространяется с огромной скоростью в мире. Опасаться стоит тем, кто входит в группу риска, например, люди с хроническими заболеваниями, врачи и т. д. Люди действительно умирают от этого вируса.

А маски, кстати, не помогают. Они могут помочь только тогда, когда человек уже заболел. Надев маску, этот человек снижает вероятность заражения других, но не исключает.
Источник: Не болейте и мойте руки! :)
Владимир Мыслитель (6257) 11 лет назад
Кушайте хорошо, ведите здоровый образ жизни не ходите в места массавого скопления людей и будет всё отлично!! !
Специалисты уже сказали что умирают люди, которые ослаблены по разным причинам. И смертность вовсе не высокая, а скорее меньше чем обычная! ! Там деньги большие крутятся и политики много!!
Елена Березовская Просветленный (24722) 11 лет назад
Просвещаю!
предлагаю весьма полезную, информативную статью «Что необходимо знать о грипе H1N1» по этим ссылкам:
Часть 1 (http://blogs.mail.ru/mail/academyhf/2B7674FBB7E46BAA.html)
Часть 2 (http://blogs.mail.ru/mail/academyhf/10DB9257CD20E6F1.html) Она хоть объемная, но современная, подробная, НАУЧНАЯ, без той ерунды и лжи, который наполнен интернет в отношении свиного гриппа. Она поможет Вам понять многое и предпринять соответствующие меры
Похожие вопросы
Также спрашивают