Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если при квашении появилась слизь в соке, что делать?

Татьяна Матвейчук Ученик (121), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад
вынесите на холод можно даже на мороз, мы раскладывает в мешочки, затем в большую емкость и на болкон, она там замерзает и по надобности брать по пакету, потом растаивает и все нормально и в салат и борщ идет
Остальные ответы
Евгений Крылов Ученик (116) 14 лет назад
Идёт прокисание капусты и это нормально.
Танюха Профи (804) 14 лет назад
У меня один раз тоже такое было. Я поставила её в холодильник и забыла про неё, а через неделю слизь сама прошла и капуста была очень вкусной!
Похожие вопросы