


Подскажите,пожалуйсто,рецепт вкусного но несложного крема для торта(между коржами)-см.пояснения
но толлько чтоб обязательно присутствовали орешки какие-нибудь.
заранее спасибо
Самый простой крем: жирные сливки взбейте миксером с добавлением сахара и ванильного сахара. Можно добавить какао.
Дробленые орехи насыпайте сверху на каждый намазанный кремом корж.
КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ:
На миксере: Сметана 25%-500гр.
Сахарн. пудра-3ст. л. (с верхом)
Ванильн. сах. -1пакетик
Желатин-15гр. (предвар. разведённый в небольш. кол-ве холодн. воды)
Можно разделить этот крем на несколько частей, один оставить как есть белый, а в каждую др. часть добавлять разную добавку: например - кофе растворимый или какао, или любые ягоды, варенье. Что нибудь одно, то крем приобретёт соответственно вкус добавки.
При охлаждении в холодильнике, крем получается на вкус, что-то между зефиром и птичьим молоком.
Белковый крем с миндалем попробуйте.
На 3 взбитых в густую пену яичных белка добавить 150 г сахарной пудры- 6 ст лож и 50 г перемолотого миндаля.
Есть уже готовые сливки для торта. Они бывают в тетропакете (жидкие) . Взбиваешь и мажешь торт. А бывают как сухое молоко. Разводишь или холодным молоком или холодной водой, жобавляешь сахар, взбиваешь и мажешь торт. Вкуснятина обалденная получается и никакой мороки!
Банка вареной сгущенки, 200гр. сливочного масла, 1н стакан грецких орехов прокрутить на мясорубке с крупными отверстиями. Все компоненты тщательно перемешать, чуть взбить и все!