Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

беспокоят боли в тазобедренных суставах,я не умру?

Оксана Жохова Мыслитель (5436), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Чепкасова Мыслитель (6164) 11 лет назад
Умереть, не умрете, но в перспективе инвалидность. Боли свидетельствуют о развитии тазобедренного коксартроза, но точный диагноз можно поставить только после рентгеновских снимков. Не медлите. Это коварная болезнь, которая, если ее не лечить, может привести к инвалидизации или эндопротезированию. Так что быстренько в больничку. А когда будет известен результат, напишите мне. У нас в компании разработана программа, которая позволяет человеку вести нормальный образ жизни. Я уже делилась здесь информацией. Кстати, советы про холодец.... Только из куриных (!!!!) ног. Доказано, что именно такой холодец в 4 раза эффективнее Инолтры (если помните рекламу). Есть по 2-3 стол. ложки в течение полугода.
Юрий ШендерюкМастер (2076) 11 лет назад
Согласен на 100%. Открыл вопрос, чтобы дать почти такой же ответ. Подпись: траматолог. Завтра ассестирую на операции по поводу эндопротезирования.
Татьяна Чепкасова Мыслитель (6164) Значит,удачи на операции! Жаль,что люди поздно обращают внимание на симптомы.Вроде болит и болит,а в итоге....Хотя вовремя начатое лечение позволяет нормально жить. Была на международной медицинской конференции в Новосибирске в сентябре (я не медик, являюсь партнером НПО АртЛайф,но было очень интересно), так вот на этой конференции несколько докладов были посвящены опорно-двигательной системе и использованию в лечении препаратов компании АртЛайф. На них,оказывается,даже докторские диссертации защищаются. Так что всего Вам хорошего и удачи в нелегкой работе!
Остальные ответы
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194839) 11 лет назад
Конечно, не умрешь! Боли в тазобедренных суставах - эт завсегдак хроническому бессмертию...
Серега Профи (591) 11 лет назад
Конечно же умрете! Но скорее всего.... от старости :-)
Оксана ЖоховаМыслитель (5436) 11 лет назад
спасибо!успокоили.
Лилия Мустафина Оракул (56785) 11 лет назад
Непременно, но не завтра. Проверте себя на наличие остиоортроза. Чаще ходите, делайте по утрам зарядку и еште холодец. Он надкостницу востанавлевает.
Алексей Юрьевич Профи (873) 11 лет назад
Сходите к онкологу.
Болевой синдром - может быть результатом развития метастазов в тазобедренных суставах
dr-chernobrov Гуру (2818) 11 лет назад
Думаю, что тазобедренные суставы здесь не причем, а скорее всего проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника (грыжи межпозвоночных дисков) . Рекомендую сходить к невропатологу, а он скорее всего назначит МРТ. Без обследования лучше не лечиться.
Похожие вопросы
Также спрашивают