Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купил крысу.2-3 месяца,девочку.бегает по дивану около меня и на меня писает(метит),как отучить?

Александр Клюков Профи (560), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Moonlight Мыслитель (7520) 15 лет назад
Радоваться надо, что крыска на вас писает. :) Она вас так метит, как свое, любимое. Конечно, если это пара капелек. Чтобы обезопасить диван стелите для прогулок какое-нибудь старое одеяло или старый плед. Крыска может еще и какать там, где гуляет. Отучить крысe невозможно. Ну или очень трудно. Просто бывают крысы, которые свои дела делают только в клетке и даже в одном уголке. Ни одна моя крыса так никогда не делала. Особенно они любят рядом со мной какашки свои класть. Наверно, от очень большой любви. :) Только не бейте и не ругайте свою крысу, если она написает или накакает. Она не виновата, что у нее так получается.
Остальные ответы
Блю Доросс Профи (574) 15 лет назад
никак к сожалению.. . вы теперь ее собственность
Queen Margo Мастер (1285) 15 лет назад
Никак. Это физиология крысы. Мочу они не держат.
Тарас Рожко Мастер (1690) 15 лет назад
наверное вы ей понравились
сергей Профи (715) 15 лет назад
врятли тебе удастца её отучить
это всё гены и она деает не осознана
Элина Ренатовна Ученик (201) 15 лет назад
перестать лежать на диване!
Дмитрий Макеев Ученик (145) 15 лет назад
Элементарно!!!! Продать крысу!?
bikromans Знаток (453) 15 лет назад
хотите отучить её бегать?!))
Дарья -Дарья Мастер (2042) 15 лет назад
Первое время крысята не могут сдерживаться. (это неправда, что они мочу не держат) . С возрастом это станет не таким частым явлением. НО. Метить она будет всегда. А ещё если долго тискать крыску, то описается по-любому)
Владимир Шатыгин Мастер (1810) 15 лет назад
Судьба ваша такая, посадите её в клетку.
карамелька Профи (518) 15 лет назад
никак это не собака. держите в клетке если не нравиться
--Полина-- Мастер (1244) 15 лет назад
ну вы же всётаки уже взрослый мужик и всё таки уже должны понимать что крысу никак не отучиш это вам не собака!!!!
Любовь *** Мастер (1500) 15 лет назад
Никак. Это ее территория
ТАТА Мудрец (19542) 15 лет назад
Никак.. . мой Крысюк тоже меня метил.. . Любите ее такой, как есть ;-)
Источник: личный опыт
Похожие вопросы