ANACONDA
Просветленный
(32197)
14 лет назад
=))) Делюсь свои рецептом:
Сыр натереть на самой мелкой терке, чеснок или натереть или продавить через чеснокодавку, мелко-мелко порезать зелень (я люблю укроп и кинзу) , заправить все майонезом и перемешать. При желании поперчить. Если соус слишком густой можно добавить 1-2 чайную ложку кипящей воды и хорошенько перемешать =))) Можно вместо воды добавить белого вина =)) придает необычайный аромат =)))
Мне еще очень нравится соус на основе сыра с плесенью =))) Я для этой цели использую дор блю или Кастелло. Очень вкусно с жареными крылышками и сельдереем =))))
Людмила
Мыслитель
(6220)
14 лет назад
Ингредиенты для "Сырно-чесночный соус"
* Сыр (Тертый) — 100 г
* Чеснок — 6 зуб.
* Майонез (Оливковый) — 50 мл
* Миндаль (Мелко рубленный, или протертый. ) — 10 г
Рецепт "Сырно-чесночный соус"Обычный сыр. Натереть. Чеснок подавить. Миндаль растереть. Смешать. Поставить в холодильник (немного остудить) Подавать вместе с гренками.
Приятного аппетита!
Дмитрий Громов
Мастер
(2452)
14 лет назад
* Сыр (Тертый) — 100 г
* Чеснок — 6 зуб.
* Майонез (Оливковый) — 50 мл
* Миндаль (Мелко рубленный, или протертый. ) — 10 г
Рецепт "Сырно-чесночный соус"
Обычный сыр.
Натереть.
Чеснок подавить.
Миндаль растереть.
Смешать.
Поставить в холодильник (немного остудить)
Подавать вместе с гренками.
Приятного аппетита!
Утро Полины
Мыслитель
(9499)
14 лет назад
Ну короче, трешь сыр, давишь чеснок специальной штукой... майонеза туда побольше, и еще чего-нить добавь, что есть... масла оливкового, например... приятного аппетита ))