Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

как влюбить в себя парня и как ему понравиться

скромняжка Ученик (97), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
нюточка Мыслитель (5718) 11 лет назад
насильно мил не будешь
СветОК Мыслитель (6362) 11 лет назад
Напоить и оказаться единственной женщиной рядом.
Santa Гуру (3218) 11 лет назад
Пять нереально простых способов стать желанной для Любого мужчины.

1. Глядите в упор и не отводите кокетливо взгляд.
Если индивид не реагирует, или реакция слабовата, дождитесь, когда он в очередной раз кинет на вас свой чудный взор, и махните ему ручкой типа «Иди ко мне, котик» . (Обязательно сопроводить интригующим подмигиванием) .
Когда он уже достаточно близко:
2. Подёргайте мужчину за бороду, усы, волосы (если они есть) .
Эффект от использования приёма «ослиный хвост» (или «хвост кота» , или «хвост собаки» – в разных школах эмансипе трактовки отличны друг от друга, в зависимости от применяемой иерархии мужчин в системе фауны планеты Земля) , заключается в следующем. Во-первых, вы Его заинтригуете. На недоумение типа «Ты чё!???» отвечать не стоит. – Найдите другого счастливца. А на проявляемое в интеллигентной манере удивление необходимо также интеллигентно поведать о новейших исследованиях американских (русских) учёных: оказывается (взгляд непременно чуточку наивен) , чем прочнее у мужчины волосы, тем громче он может кричать «Гол» (тест «на вшивость» – пристрастие к бесконечным просмотрам бесконечных футбольно-хоккейных матчей) . После паузы, необходимой для оценки реакции индивида, продолжить: «… и лучше водит автомобиль (тестируем на наличие авто) … и гораздо выносливее мужчин с менее прочными волосами (тестируем на самое главное) . Если он поинтересуется, а зачем это вы взялись тестировать Его, скажите с легким удивлением в глазах – «А вы здесь самый мужественный»…. . В принципе, Он Уже Ваш, но есть ещё ряд преимуществ «хвоста осла» , о которых необходимо помнить.
Благодаря «хвосту осла» вы сможете продемонстрировать индивиду весь спектр обаятельнейших ваших ужимочек, улыбочек, и т. д. , а при умеренно активных движениях ручками – и все прелести вашего чудного маникюра.
И, наконец-то, в-третьих: в продолжение разговора можете намекнуть на то, что, согласно исследованиям всё тех же американских (советских) учёных, женщины, которые без проблем могут за раз съесть пять шариков мороженого – самые нежные, страстные, или что-нибудь там ещё – нить общения теперь уже целиком в вашей власти.
3. В отсутствие растительности, пригодной для подёргивания: Зевните, не прикрывая рта – пусть Он видит его во всём великолепии.
Значит так: подобное поведение женщины воспринимается мужчиной на подсознательном уровне точно так же, как раскрытая ладонь незнакомца в племени мумба-юмба, свидетельствующая об отсутствии в ней оружия: «У меня нет никаких там вишнёвых косточек, и рябины тоже нету во рту, мне нечем в тебя плеваться и общение со мной не грозит тебе подбитым глазом» . А если ваши зубки не совсем в порядке, или ротик занят едой, то вы только восхитите мужчину своей мужественностью Быть Откровенной, Как Настоящий Мужчина. 4. Изящно почешите что-нибудь.
Здесь, на самом деле, всё так же просто, как и в предыдущем пункте – действующий на подсознательном уровне намёк на вашу естественность. Вы же не можете ходить и вонять как Жозефина, Ожидающая Наполеона. А между тем, запахи, причём естественные, играют важную роль во взаимоотношениях Мужчины и Женщины. Вот и почёсывание будет косвенно свидетельствовать о вашей достаточно долговременной немытости, следовательно, наводить на мысли о том, как же вы пахнете, если вы не мылись так давно, что уже чешетесь, и индивид будет Подсознательно Идти на Сближение – возможно, Чисто Из любопытства, но из любопытствующего субъекта ведь можно Ого-го что сотворить –правда??? ?
5. Обнимите его ненароком – и никогда больше не отпускайте))))))))))))) ) !!!
Анастасия Вермова Мудрец (11508) 11 лет назад
Влюбить в себя насильно нельзя никого, просто общаться с ним, а тут уж либо ты понравишься, либо нет. Конечно, можно использовать способы обольщения, но тут надо просто помнить, что это просто заигрывания на мимолётные увлечения, а настоящие же глубокие чувства строятся на внутреннем мире человека, его личности, характере и т. д
Похожие вопросы
Также спрашивают