Скромная девушка - это хорошо или не современно?
Я считаю, что скромность это состояние души. Не верю в то, что скромность - враг современного общества и скромные девушки_ это мол не современно Скромность во все времена ценилась и уважалась и наше время не исключение Скромные девушки милые, добрые и именно такие мне очень нравятся. С такими девушками проявляешь свои лучшие мужские качества джентльмена Н. Скромные девушки обычно знают себе цену, они знают, что и без вызывающей одежды, косметики, разговоров, поведения, они прекрасны. А если девушка идёт с сигаретой и банкой пива, то у меня начисто убивает всякое мужское начало к этой девушке. Но не надо скромность путать с зажатостью, ограниченностью, тупизмом забитостью Такие девушки настолько зажаты и закомплексованы, что создают этим массу проблем и себе, и другим. По каким-то достойным сожаления причинам такие девушки считают, что они лет этак до 28 должны оставться девами и что девственность они терять только с мужем в первую брачную ночь, ну это конечно ИХ дело, но такие девушки не современны. Кстати, когда их зажатость в поведении ( не скромность) проходит, из них получаются стервы высшего класса и от этой показной скромности и следа не остаётся А скромным надо быть в меру и к месту. Мне кажется, что девушка должна быть не столько скромной, сколько . порядочной и совестливой. Вот такие девушки всегда современны и как магнитом притягивают к себе.
А надолго ли?)))))))))))))))))))))))) ) Встретишь человека, которого будешь безумно любить, и быстренько станешь дикой львицей с шилом в попе.
Скромная девушка-это загадочная девушка. Но можно ее раскрепостить.
всё хорошо в меру... .
излишняя скромность, тоже проблем прибавит в жизни... .
но и распущенность - не есть хорошо... .
ищите золотую середину...)
Это хорошо. Скромность украшает человека. Но все должно быть в меру, иногда нужно проявлять себя, ведь счастье нужно заслужить.