Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для суши. Нужно ли замачивать водоросли? Чем можно засмнить рисовый уксус?Сколько варить рис? Я готовлю первый раз.

Irina ka Мастер (1199), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анна Мыслитель (9542) 14 лет назад
1. водоросли не замачивают, для пущей эластичности можно подержать над огнем пару секунд, а края для склеивания смачивать водой с уксусом
2. рисовый уксус = яблочному уксусу
3. варить так же как и обычный, сразу на сильном огне довести до кипения, затем закрыть крышкой и убавить огоь до минимума и варить примерно 10-12 минут. Дать постоять минут 10 не открывая крышки после выключения
удачи вам, не так страшен черт ;)
Остальные ответы
Sonechka Мастер (1011) 14 лет назад
зайдите на сайт www.say7.info там можно найти подробный фото отчет о готовке суши
Юлия Козлова Мыслитель (7567) 14 лет назад
Рис если специальный для суш, то варить минут 20 чтобы он был слипшийся, когда Вы будите уже заварачивать у водрослей нужно смочить только края см. по3 с двух сторон!
Удачи
Basil Strunnikov Мудрец (15050) 14 лет назад
Без разницы, вкус создаётся только соевым соусом, без которого суси - просто биомасса.
Похожие вопросы